Fregola sarda al nero di seppia: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere

Piatti

Frittierte Calamaris Linguine alle vongole Gnocchetti Al Pomodoro Tartare Di Ricciola Oysters Porceddo E Patate Rinderfilet Tagliere Salumi Fromage Porcetto Alle Patate Insalata Tartare Di Tonno Semifreddo Al Pistacchio Fregola Alle Cozze Panna Cotta Gianduia Pasta Alla Norma Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Seppia Con Patata Affumicata spaghetti allo scoglio Búfala Antipasto Al Profumo Di Mare Antipastti Tartare Di Tonno E Salmone Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Pizza Alla Risotto Con Impepata Gelato Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Tartare Di Salmone Culargiones Cozze Alla Norma Millefoglie Dessert Gamberoni Freschi Tagliere Di Salumi E Formaggi CREME CARAMEL Linguine All'astice Lobster Tataki Di Tonno Linguine with Mussels Gamberi Fish And limoncello Très Bonnes Pizzas Un Régal Zuppetta Di Cozze E Arselle Spaghetti Tiramisu' Classico Calamari Carpaccio Con Tartufo Maialino da latte Pesce Octopus Salad Biscotti Sarde Lamm Spaghetti Chitarra Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Cuore Caldo Fish Pasta Seafood Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima hot roll Saedas Case Cake Con Gelatina Di Fragole Patatine fritte Pizza Avec Charcuterie Picante Gamberi E Carciofi Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Secondo Polpi Alle Patate Tiramisù Ravioli Pizza Con Radicchio E Speck Antipasto Degustazione Di Mare Guazzetto Di Cozze E Vongole Ravioli Alla Bottarga Spaghetti alle vongole Salmone Con Salsa Teriyaky Suckling Pig Tonno Scottato Bellini Pepata Di Cozze Cozze Alla Catalana Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Porcetto Sardo Tokyo Roll Spaghetti ai frutti di mare Antipasti Di Mare Ravioli Di Pesce Pecorino Arrosto Tiramisù Classic Tiramisù Fried Mussels with Tempura Vegetables Grigliata Di Pesce Paninetti Con Astice Spaghetto Allo Scoglio Cozze Al Mojito Frittura Con Paranza Verdure Grigliate Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Crudo Di Mare Mosselen Spaghetti Vongole Seppia Alla Brace Yogurt Fiore Di Zucca Cheese Cake Costine Di Agnello Pesto Coppa Di Gelato Fresco Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Maialino Chips Cozze Gratinate Seadas Fregola Fritto Grigliata Mista Di Pesce Sfera Al Mango E Passion Fruot Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Calamari Ripieno Squid Ink Pasta Ramen Con Anatra Caffe Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Spaghetti with Butter and Parmisean Ravioli Di Carne Salmone In Crosta Di Pistacchio Galletto Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Thunfisch Auf Weißen Bohnen Cozze Pizza Napoli Anchovies And Capers Frutti Di Mare Focaccia Pizza Prosciutto Cotto Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Sorbetto Al Mirto Sashimi Di Otoro Scottata Di Tonno Con Patate Pizza Fritta Fregola Ai Frutti Di Mare Calzone Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Tonno Gyoza Al Manzo Misto Salumi E Formaggi Sardi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Cibo di strada Vegetarian Friendly Giapponese Caffè Bar Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Birreria Peruviana Fusion giapponese Gastronomia Sushi Sarde Contemporary Street Food Pugliese Apúlia Sudamericana Francese Cafe South American Peruvian Fusion japonaise Pub Asiatica Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fregola sarda al nero di seppia

Dove mangiare Fregola sarda al nero di seppia a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Fish , Spaghetti Chitarra , Lamm , Calamari Ripieno
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?