Fregola sarda al nero di seppia: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate

Piatti

Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Porcetto Alle Patate Pesto Cozze Gratinate Fried Mussels with Tempura Vegetables Pesce Cozze Alla Norma Case Cake Con Gelatina Di Fragole Gamberi E Carciofi Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Costine Di Agnello Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Biscotti Sarde Impepata Semifreddo Al Pistacchio Antipasti Di Mare Caffe Cheese Cake Insalata Tonno Gamberoni Freschi Culargiones Cozze Yogurt Sorbetto Al Mirto Mosselen Grigliata Mista Di Pesce Frutti Di Mare Gamberi Bellini Seafood Cozze Al Mojito Pizza Napoli Anchovies And Capers Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Spaghetti Vongole Tartare Di Tonno E Salmone Pepata Di Cozze Fritto Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Tiramisù Fish Pizza Con Radicchio E Speck Búfala Linguine All'astice Squid Ink Pasta Tiramisù Calzone Spaghetti with Butter and Parmisean Cozze Alla Catalana Pizza Avec Charcuterie Picante Scottata Di Tonno Con Patate Tiramisu' Classico Risotto Con Grigliata Di Pesce Tonno Scottato Octopus Salad Antipasto Al Profumo Di Mare Spaghetti Seppia Alla Brace Saedas Fregola Alle Cozze Crudo Di Mare Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Spaghetti alle vongole Lobster Ravioli Guazzetto Di Cozze E Vongole Pizza Prosciutto Cotto Secondo Frittura Con Paranza Polpi Alle Patate Spaghetto Allo Scoglio Fiore Di Zucca Seadas Spaghetti Chitarra Tagliere Salumi Fromage Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Lamm Suckling Pig Fregola Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Gianduia Seppia Con Patata Affumicata Calamari Maialino Calamari Ripieno Verdure Grigliate Patatine fritte Pasta Spaghetti ai frutti di mare Fregola Tataki Di Tonno Chips CREME CARAMEL Gelato Coppa Di Gelato Fresco Maialino da latte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Europea Bar Grill Italian Seafood Internazionale Caffè Gastronomia Birreria Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Vegetarian Friendly Pugliese Sudamericana Peruviana Fusion giapponese Mediterranean Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fregola sarda al nero di seppia

Dove mangiare Fregola sarda al nero di seppia a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Chitarra , Bellini , Lobster , Costine Di Agnello , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?