Fregola sarda al nero di seppia: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt

Piatti

Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Cozze Gratinate Tiramisù Lobster Pizza Fritta Ravioli Alla Bottarga Très Bonnes Pizzas Un Régal Fried Mussels with Tempura Vegetables Verdure Grigliate Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Thunfisch Auf Weißen Bohnen Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Crudo Di Mare Lamm Spaghetti Chitarra Pizza Alla Fregola Alle Cozze Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Calzone Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Linguine with Mussels Grigliata Di Pesce Frutti Di Mare Cozze Alla Catalana Costine Di Agnello Pasta Alla Norma Salmone Con Salsa Teriyaky Tartare Di Salmone Fregola Secondo Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Gamberi Seafood Fritto spaghetti allo scoglio Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Ravioli Misto Salumi E Formaggi Sardi Chips Seppia Alla Brace Mosselen Gyoza Al Manzo Sorbetto Al Mirto Biscotti Sarde Pecorino Arrosto Octopus Salad Pepata Di Cozze Oysters Gamberi E Carciofi Tagliere Salumi Fromage Spaghetti ai frutti di mare Cozze Alla Norma Millefoglie Dessert Cheese Cake Calamari Ripieno Guazzetto Di Cozze E Vongole Linguine alle vongole Spaghetto Allo Scoglio Antipastti Fish Tartare Di Tonno E Salmone Spaghetti with Butter and Parmisean Porceddo E Patate Maialino Semifreddo Al Pistacchio Maialino da latte Zuppetta Di Cozze E Arselle Sashimi Di Otoro Case Cake Con Gelatina Di Fragole limoncello Patatine fritte Spaghetti alle vongole Fregola Ai Frutti Di Mare Gamberoni Freschi Coppa Di Gelato Fresco Tataki Di Tonno Paninetti Con Astice Focaccia Tonno Scottato Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Seadas Tiramisu' Classico Antipasto Al Profumo Di Mare Sfera Al Mango E Passion Fruot Tiramisù Ramen Con Anatra Porcetto Sardo Frittura Con Paranza Seppia Con Patata Affumicata Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Cozze Saedas Pesce Caffe Calamari Cuore Caldo Scottata Di Tonno Con Patate hot roll Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Risotto Con Pizza Napoli Anchovies And Capers Antipasto Degustazione Di Mare Rinderfilet Pizza Con Radicchio E Speck Squid Ink Pasta Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Tartare Di Tonno Linguine All'astice Ravioli Di Carne Bellini Yogurt Panna Cotta Gianduia Impepata CREME CARAMEL Classic Tiramisù Ravioli Di Pesce Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Pizza Avec Charcuterie Picante Pasta Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Fish And Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Suckling Pig Spaghetti Fiore Di Zucca Carpaccio Con Tartufo Grigliata Mista Di Pesce Tokyo Roll Gelato Antipasti Di Mare Salmone In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Vongole Polpi Alle Patate Frittierte Calamaris Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Tartare Di Ricciola Tonno Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Cozze Al Mojito Pesto Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Galletto Pizza Prosciutto Cotto Culargiones Tagliere Di Salumi E Formaggi Porcetto Alle Patate Búfala Insalata Gnocchetti Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Grill Vegan Options Southern-Italian Birreria Gastronomia Sarde Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Sushi Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fregola sarda al nero di seppia

Dove mangiare Fregola sarda al nero di seppia a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Lamm , Cheese Cake , Calamari Ripieno , Costine Di Agnello
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?