Fruit and pastry with a creamy polenta: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Pasta Seadas Carpaccio Con Tartufo Spaghetti alle vongole Pepata Di Cozze Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Maialino Classic Tiramisù Biscotti Sarde Lamm Pizza Alla Bellini Frittierte Calamaris Fritto Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Grigliata Mista Di Pesce Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Pesce Spaghetti Chitarra Gnocchetti Al Pomodoro Thunfisch Auf Weißen Bohnen Tokyo Roll Crudo Di Mare Fish Oysters Rinderfilet Ravioli Di Pesce Tiramisu' Classico Sfera Al Mango E Passion Fruot hot roll Seafood Pizza Con Radicchio E Speck Octopus Salad Cuore Caldo Ravioli Di Carne Sashimi Di Otoro Antipasto Degustazione Di Mare Gyoza Al Manzo Tiramisù Guazzetto Di Cozze E Vongole Salmone In Crosta Di Pistacchio Pesto Zuppetta Di Cozze E Arselle Porcetto Alle Patate Scottata Di Tonno Con Patate Antipasto Al Profumo Di Mare Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Verdure Grigliate Pizza Prosciutto Cotto Sorbetto Al Mirto Gamberi E Carciofi Fiore Di Zucca Fregola Ai Frutti Di Mare Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Cozze Alla Norma Risotto Con limoncello Panna Cotta Gianduia Gamberoni Freschi Gelato Fregola Alle Cozze Maialino da latte Grigliata Di Pesce Pizza Napoli Anchovies And Capers Tartare Di Tonno Millefoglie Dessert Fried Mussels with Tempura Vegetables Cozze Gratinate Pizza Avec Charcuterie Picante Chips Gamberi Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Galletto Búfala Cozze Al Mojito CREME CARAMEL Focaccia Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Misto Salumi E Formaggi Sardi Tagliere Salumi Fromage Polpi Alle Patate Tiramisù Seppia Con Patata Affumicata Fregola Pasta Alla Norma Spaghetti ai frutti di mare Calzone Insalata Tartare Di Salmone Ramen Con Anatra Spaghetto Allo Scoglio Coppa Di Gelato Fresco Culargiones Suckling Pig Caffe Très Bonnes Pizzas Un Régal Antipastti Case Cake Con Gelatina Di Fragole Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Fish And Frittura Con Paranza Cozze Alla Catalana Mosselen Pizza Fritta Saedas Lobster Pecorino Arrosto Tartare Di Ricciola Secondo Calamari Tataki Di Tonno Impepata Calamari Ripieno Frutti Di Mare Ravioli Alla Bottarga Patatine fritte Seppia Alla Brace Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Yogurt Spaghetti Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Cheese Cake Porcetto Sardo Spaghetti Vongole Linguine alle vongole Ravioli Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Porceddo E Patate Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Linguine with Mussels Cozze Tonno Scottato spaghetti allo scoglio Salmone Con Salsa Teriyaky Squid Ink Pasta Costine Di Agnello Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Antipasti Di Mare Linguine All'astice Tonno Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Tonno E Salmone Paninetti Con Astice Spaghetti with Butter and Parmisean Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Cibo di strada Caffè Giapponese Bar Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Wine Bar Gastronomia Sarde Peruviana Fusion giapponese Birreria Internazionale Sushi Gluten Free Options Contemporanea Contemporary Francese Cafe Street Food Pugliese Apúlia Sudamericana Pub South American Peruvian Fusion japonaise Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fruit and pastry with a creamy polenta

Dove mangiare Fruit and pastry with a creamy polenta a San Pantaleo

1. Il Fuoco Sacro
86/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Soufflé di pecorino, uovo morbido, asparagi e tartufo nero di Laconi €24.00 , Tortelli di faraona con la sua riduzione e fonduta di Taleggio €26.00 , Millefoglie alle fragole €12.00 , Zuppetta di patate, vongole e bottarga €22.00 , Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini €45.00
Suggeriti dagli utenti: Fiore Di Zucca , Spaghetti with Butter and Parmisean , Tiramisu , Fruit and Pastry with a Creamy Polenta , Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
Dicono di noi: Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Consigli questo ristorante?