Fruit and pastry with a creamy polenta: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese

Piatti

Frittura Con Paranza Paninetti Con Astice Salmone Con Salsa Teriyaky Lamm Cozze Alla Norma Linguine All'astice Calamari Ripieno Frittierte Calamaris Galletto Mosselen Sorbetto Al Mirto Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Spaghetti Chitarra Impepata Cuore Caldo Oysters Pepata Di Cozze Tonno CREME CARAMEL limoncello Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Seppia Con Patata Affumicata Cozze Al Mojito Frutti Di Mare Maialino Semifreddo Al Pistacchio Gelato Coppa Di Gelato Fresco Suckling Pig Sfera Al Mango E Passion Fruot Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Pizza Avec Charcuterie Picante Pecorino Arrosto Grigliata Mista Di Pesce Gamberoni Freschi Fiore Di Zucca Tagliere Salumi Fromage Ravioli Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Maialino da latte Millefoglie Dessert Seadas Fregola Alle Cozze Gamberi E Carciofi Ravioli Di Pesce Pizza Con Radicchio E Speck Pizza Fritta Porcetto Alle Patate Guazzetto Di Cozze E Vongole Fish And Gamberi Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes spaghetti allo scoglio Cozze Spaghetti Vongole Chips Focaccia Tonno Scottato Antipasti Di Mare Cozze Alla Catalana Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Sashimi Di Otoro Pasta Porcetto Sardo Tagliere Di Salumi E Formaggi Seafood Fried Mussels with Tempura Vegetables hot roll Linguine alle vongole Patatine fritte Grigliata Di Pesce Antipasto Al Profumo Di Mare Spaghetti Salmone In Crosta Di Pistacchio Calamari Linguine with Mussels Culargiones Cheese Cake Fregola Ai Frutti Di Mare Pesce Spaghetti alle vongole Tiramisù Classic Tiramisù Rinderfilet Búfala Insalata Carpaccio Con Tartufo Ravioli Fish Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Bellini Fritto Saedas Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Secondo Fregola Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Tokyo Roll Ramen Con Anatra Calzone Gyoza Al Manzo Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Thunfisch Auf Weißen Bohnen Seppia Alla Brace Tiramisù Gnocchetti Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Costine Di Agnello Ravioli Alla Bottarga Pizza Alla Tartare Di Ricciola Case Cake Con Gelatina Di Fragole Pesto Pasta Alla Norma Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Crudo Di Mare Cozze Gratinate Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Antipasto Degustazione Di Mare Yogurt Tartare Di Tonno E Salmone Tartare Di Salmone Pizza Napoli Anchovies And Capers Zuppetta Di Cozze E Arselle Octopus Salad Spaghetti with Butter and Parmisean Tiramisu' Classico Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Scottata Di Tonno Con Patate Porceddo E Patate Pizza Prosciutto Cotto Biscotti Sarde Risotto Con Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Squid Ink Pasta Lobster Polpi Alle Patate Misto Salumi E Formaggi Sardi Tartare Di Tonno Très Bonnes Pizzas Un Régal Tataki Di Tonno Spaghetto Allo Scoglio Caffe Antipastti Verdure Grigliate Panna Cotta Gianduia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Birreria Peruviana Fusion giapponese Internazionale South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fruit and pastry with a creamy polenta

Dove mangiare Fruit and pastry with a creamy polenta a San Pantaleo

1. Il Fuoco Sacro
86/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tortelli di faraona con la sua riduzione e fonduta di Taleggio €26.00 , Crema fredda di patate e porri con favette ed erbe fini €20.00 , Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini €45.00 , Soffiato di ricotta e arance €12.00 , Crépinette di capretto, quenelle di verdure e carciofi spinosi €34.00
Suggeriti dagli utenti: Fruit and Pastry with a Creamy Polenta , Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo , Spaghetti with Butter and Parmisean , Fiore Di Zucca , Seppia Con Patata Affumicata
Dicono di noi: Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Consigli questo ristorante?