Fruit and pastry with a creamy polenta: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza

Piatti

Case Cake Con Gelatina Di Fragole Tartare Di Salmone Porcetto Sardo Misto Salumi E Formaggi Sardi Grigliata Mista Di Pesce Cozze Alla Norma Coppa Di Gelato Fresco Oysters Tonno Scottato Cozze Gratinate Crudo Di Mare Polpi Alle Patate Frutti Di Mare Zuppetta Di Cozze E Arselle Culargiones Fish Tiramisù Cuore Caldo Maialino da latte Squid Ink Pasta Spaghetti with Butter and Parmisean Tataki Di Tonno Rinderfilet Fried Mussels with Tempura Vegetables Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Seadas Calamari Ripieno Gamberi Secondo Búfala Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Linguine alle vongole Pizza Avec Charcuterie Picante Guazzetto Di Cozze E Vongole Fritto Linguine All'astice Frittierte Calamaris Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Insalata Antipasti Di Mare Pepata Di Cozze Octopus Salad Fregola Calzone Fish And Tonno Spaghetti ai frutti di mare Très Bonnes Pizzas Un Régal Pizza Alla Panna Cotta Gianduia Spaghetti alle vongole Risotto Con Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Lobster Spaghetto Allo Scoglio Seppia Alla Brace Gelato Pasta Pizza Prosciutto Cotto Grigliata Di Pesce Antipasto Al Profumo Di Mare Ravioli Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Seppia Con Patata Affumicata Tiramisu' Classico Pizza Con Radicchio E Speck Spaghetti Vongole Thunfisch Auf Weißen Bohnen Costine Di Agnello Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Saedas Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Suckling Pig Spaghetti Scottata Di Tonno Con Patate Bellini Impepata Fregola Alle Cozze Tiramisù Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Cozze Tartare Di Tonno E Salmone Pesto Sorbetto Al Mirto Chips Fiore Di Zucca Antipastti Fregola Ai Frutti Di Mare Linguine with Mussels Verdure Grigliate Gamberi E Carciofi Pizza Napoli Anchovies And Capers Seafood Antipasto Degustazione Di Mare Cheese Cake Porcetto Alle Patate Classic Tiramisù Tagliere Di Salumi E Formaggi Cozze Al Mojito Semifreddo Al Pistacchio Focaccia Cozze Alla Catalana Pesce Ravioli Alla Bottarga Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Gamberoni Freschi Caffe Frittura Con Paranza Pecorino Arrosto Mosselen Spaghetti Chitarra Calamari Gnocchetti Al Pomodoro Salmone In Crosta Di Pistacchio Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Millefoglie Dessert Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Biscotti Sarde Lamm Yogurt Maialino Tagliere Salumi Fromage Patatine fritte Tartare Di Tonno CREME CARAMEL
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Mediterranean Seafood Barbecue Europea Vegetarian Friendly Bar Vegan Options Caffè Grill Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Birreria Gastronomia Sarde Contemporanea Contemporary Francese Street Food Cafe Pugliese Sudamericana Peruviana Salutistica Fusion giapponese Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Fruit and pastry with a creamy polenta

Dove mangiare Fruit and pastry with a creamy polenta a San Pantaleo

1. Il Fuoco Sacro
86/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini €45.00 , Millefoglie alle fragole €12.00 , Melanzane aglio, olio e pomodoro €15.00 , Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche €30.00 , Soffiato di ricotta e arance €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti with Butter and Parmisean , Tiramisu , Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio , Fiore Di Zucca , Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
Dicono di noi: Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Consigli questo ristorante?