Menù del ristorante:
Tortelli di faraona con la sua riduzione e fonduta di Taleggio €26.00
, Crema fredda di patate e porri con favette ed erbe fini €20.00
, Filetto di Fassona ai carboni in salsa Rossini €45.00
, Soffiato di ricotta e arance €12.00
, Crépinette di capretto, quenelle di verdure e carciofi spinosi €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
, Spaghetti with Butter and Parmisean
, Fiore Di Zucca
, Seppia Con Patata Affumicata
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto