Gamberi: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt

Piatti

Sashimi Di Otoro Verdure Grigliate Cozze Alla Norma Semifreddo Al Pistacchio Gyoza Al Manzo Pasta Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Avec Charcuterie Picante Maialino da latte Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Calamari Pizza Fritta Tonno Culargiones Grigliata Di Pesce Gamberi Caffe Insalata Calzone Millefoglie Dessert Frittura Con Paranza Suckling Pig Yogurt Scottata Di Tonno Con Patate Carpaccio Con Tartufo Spaghetti Chitarra Bellini Thunfisch Auf Weißen Bohnen Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Linguine with Mussels Cuore Caldo Seadas Impepata Galletto Spaghetti Vongole Pecorino Arrosto Porcetto Sardo Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Rinderfilet Porcetto Alle Patate Cozze Gratinate Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Tiramisu' Classico Focaccia Misto Salumi E Formaggi Sardi Salmone Con Salsa Teriyaky Frittierte Calamaris Biscotti Sarde Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Cozze Fregola Fish And hot roll Calamari Ripieno limoncello Lobster Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Oysters Tiramisù Fish Pepata Di Cozze Linguine alle vongole Pizza Con Radicchio E Speck Antipasti Di Mare Tataki Di Tonno Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Frutti Di Mare Gamberi E Carciofi Squid Ink Pasta Patatine fritte Zuppetta Di Cozze E Arselle Costine Di Agnello Saedas Cheese Cake Gelato Coppa Di Gelato Fresco Pizza Alla Pasta Alla Norma Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Guazzetto Di Cozze E Vongole Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo CREME CARAMEL Crudo Di Mare Spaghetti with Butter and Parmisean Lamm Fregola Alle Cozze Sorbetto Al Mirto Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Classic Tiramisù Secondo Tagliere Salumi Fromage Maialino Pesto Tiramisù Mosselen Cozze Al Mojito Panna Cotta Gianduia Polpi Alle Patate Pizza Napoli Anchovies And Capers Gamberoni Freschi Antipasto Degustazione Di Mare Tokyo Roll Búfala Porceddo E Patate Tonno Scottato Fiore Di Zucca Fregola Ai Frutti Di Mare Linguine All'astice Antipastti Grigliata Mista Di Pesce Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Spaghetto Allo Scoglio Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Tonno Spaghetti Seafood Pesce Salmone In Crosta Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Fritto Ramen Con Anatra Tartare Di Tonno E Salmone Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Chips Très Bonnes Pizzas Un Régal Pizza Prosciutto Cotto Seppia Alla Brace Octopus Salad Sfera Al Mango E Passion Fruot Tartare Di Ricciola Ravioli Di Pesce Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio spaghetti allo scoglio Tartare Di Salmone Spaghetti alle vongole Gnocchetti Al Pomodoro Ravioli Di Carne Antipasto Al Profumo Di Mare Seppia Con Patata Affumicata Ravioli Alla Bottarga Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Fried Mussels with Tempura Vegetables Cozze Alla Catalana Risotto Con Paninetti Con Astice Case Cake Con Gelatina Di Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Peruviana Fusion giapponese Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Gamberi

Dove mangiare Gamberi a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lobster , Bellini , Fish , Cheese Cake , Gamberi
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?