Lamm: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt

Piatti

Patatine fritte Sashimi Di Otoro Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Gamberi E Carciofi Oysters Pizza Prosciutto Cotto Fregola Alle Cozze Pizza Napoli Anchovies And Capers Guazzetto Di Cozze E Vongole Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Misto Salumi E Formaggi Sardi Lamm Grigliata Di Pesce Cozze Maialino Galletto Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Chips Tataki Di Tonno Tartare Di Tonno E Salmone Sfera Al Mango E Passion Fruot Búfala Pepata Di Cozze Pasta Alla Norma Verdure Grigliate Gamberoni Freschi Fritto Seadas Seafood Saedas Linguine All'astice Tonno Tonno Scottato Zuppetta Di Cozze E Arselle Antipasto Al Profumo Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Caffe Impepata Fish And Tartare Di Ricciola Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Maialino da latte Fish Yogurt Mosselen Tokyo Roll limoncello Cozze Al Mojito Porcetto Alle Patate Frutti Di Mare Fregola Ai Frutti Di Mare Classic Tiramisù Scottata Di Tonno Con Patate Antipasto Degustazione Di Mare Cozze Alla Catalana Très Bonnes Pizzas Un Régal Gamberi Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Bellini Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Risotto Con Spaghetti alle vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Tonno Thunfisch Auf Weißen Bohnen Coppa Di Gelato Fresco Linguine alle vongole Antipasti Di Mare Calzone Cozze Alla Norma Ravioli Di Pesce Pecorino Arrosto Gelato Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Pesto Spaghetto Allo Scoglio Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Porceddo E Patate Spaghetti Spaghetti Chitarra Fried Mussels with Tempura Vegetables Gyoza Al Manzo Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Tartare Di Salmone Paninetti Con Astice Frittura Con Paranza Pizza Fritta Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Cuore Caldo Biscotti Sarde Ramen Con Anatra Pizza Con Radicchio E Speck Focaccia Tiramisu' Classico Rinderfilet Tiramisù Millefoglie Dessert Pesce Spaghetti with Butter and Parmisean Carpaccio Con Tartufo Cozze Gratinate Lobster Seppia Alla Brace Calamari Ripieno Squid Ink Pasta Culargiones Ravioli Alla Bottarga Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Case Cake Con Gelatina Di Fragole Suckling Pig Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Panna Cotta Gianduia Insalata Pasta Gnocchetti Al Pomodoro Salmone Con Salsa Teriyaky Cheese Cake Ravioli Costine Di Agnello Polpi Alle Patate Spaghetti Vongole Pizza Alla Pizza Avec Charcuterie Picante Salmone In Crosta Di Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tiramisù Ravioli Di Carne Frittierte Calamaris Secondo Tagliere Salumi Fromage Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Octopus Salad Sorbetto Al Mirto Antipastti Linguine with Mussels spaghetti allo scoglio Fregola hot roll Seppia Con Patata Affumicata Porcetto Sardo CREME CARAMEL Spaghetti ai frutti di mare Crudo Di Mare Fiore Di Zucca Calamari Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Vegetarian Friendly Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Peruviana Fusion giapponese Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lamm

Dove mangiare Lamm a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fish , Bellini , Spaghetti Chitarra , Cheese Cake , Calamari Ripieno
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?