Lobster: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Tonno Scottato Cozze Alla Catalana Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Antipasto Degustazione Di Mare Porceddo E Patate Pizza Con Radicchio E Speck Antipastti Misto Salumi E Formaggi Sardi Salmone In Crosta Di Pistacchio Très Bonnes Pizzas Un Régal Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Antipasti Di Mare Culargiones Carpaccio Con Tartufo Tiramisù Ramen Con Anatra Tartare Di Ricciola Cozze Al Mojito Costine Di Agnello Ravioli Di Pesce Spaghetti Chitarra Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Búfala Coppa Di Gelato Fresco Pizza Alla Pizza Fritta Mosselen Tartare Di Salmone Pizza Avec Charcuterie Picante Rinderfilet Tonno Cozze Scottata Di Tonno Con Patate Pesto Yogurt Biscotti Sarde Impepata Chips Galletto Ravioli Alla Bottarga Guazzetto Di Cozze E Vongole Pesce Insalata Gamberi E Carciofi Pepata Di Cozze Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero CREME CARAMEL Spaghetti Vongole Pizza Prosciutto Cotto Fregola Frittierte Calamaris Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Sorbetto Al Mirto Tiramisù Spaghetti ai frutti di mare Classic Tiramisù Spaghetti alle vongole Calzone Tartare Di Tonno Frittura Con Paranza Maialino da latte Cozze Alla Norma Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Seppia Alla Brace Fregola Ai Frutti Di Mare Linguine alle vongole Tagliere Salumi Fromage Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Calamari Panna Cotta Gianduia Lobster Gelato Thunfisch Auf Weißen Bohnen Polpi Alle Patate Pasta Alla Norma Patatine fritte Octopus Salad Pizza Napoli Anchovies And Capers Seppia Con Patata Affumicata Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Ravioli Antipasto Al Profumo Di Mare Fiore Di Zucca Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Fish And Grigliata Di Pesce Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Linguine with Mussels Squid Ink Pasta Sfera Al Mango E Passion Fruot Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Gamberoni Freschi Grigliata Mista Di Pesce Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Tokyo Roll Calamari Ripieno Millefoglie Dessert Spaghetto Allo Scoglio Spaghetti Verdure Grigliate Ravioli Di Carne Cozze Gratinate Seafood Gamberi Tiramisu' Classico Suckling Pig Sashimi Di Otoro Cuore Caldo spaghetti allo scoglio Gyoza Al Manzo Gnocchetti Al Pomodoro Salmone Con Salsa Teriyaky Tartare Di Tonno E Salmone Tataki Di Tonno Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Oysters hot roll Bellini Focaccia Seadas Linguine All'astice Saedas limoncello Secondo Pasta Porcetto Alle Patate Paninetti Con Astice Case Cake Con Gelatina Di Fragole Caffe Crudo Di Mare Fritto Frutti Di Mare Zuppetta Di Cozze E Arselle Risotto Con Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Fish Porcetto Sardo Fried Mussels with Tempura Vegetables Fregola Alle Cozze Pecorino Arrosto Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Maialino Cheese Cake Spaghetti with Butter and Parmisean Lamm Semifreddo Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Cibo di strada Caffè Bar Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Grill Vegan Options Southern-Italian Gastronomia Sarde Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Birreria Wine Bar Sushi Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Chitarra , Bellini , Costine Di Agnello , Gamberi , Calamari Ripieno
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?