Lobster: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate

Piatti

Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Saedas Fiore Di Zucca Ramen Con Anatra Galletto Pizza Avec Charcuterie Picante Scottata Di Tonno Con Patate Linguine with Mussels Guazzetto Di Cozze E Vongole Gamberi Gyoza Al Manzo Costine Di Agnello Antipasti Di Mare Paninetti Con Astice Fish And Sfera Al Mango E Passion Fruot Focaccia Fregola Búfala Seppia Con Patata Affumicata Tiramisù Pepata Di Cozze Maialino da latte Sashimi Di Otoro Tiramisù Case Cake Con Gelatina Di Fragole Gelato Porcetto Sardo Fregola Alle Cozze Fried Mussels with Tempura Vegetables Polpi Alle Patate Tonno Scottato Frittierte Calamaris Grigliata Di Pesce Antipasto Degustazione Di Mare Linguine All'astice Tartare Di Tonno E Salmone Antipastti hot roll Lobster Suckling Pig Tagliere Di Salumi E Formaggi Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Pesto Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Pecorino Arrosto Spaghetti Chitarra Spaghetti Vongole Tartare Di Salmone Classic Tiramisù Carpaccio Con Tartufo limoncello Calzone Zuppetta Di Cozze E Arselle Pizza Prosciutto Cotto Seafood Bellini Cozze Alla Norma Pizza Con Radicchio E Speck Pizza Alla Porcetto Alle Patate Salmone In Crosta Di Pistacchio Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Seadas Tataki Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Cozze Al Mojito Tartare Di Tonno Insalata Spaghetti Tagliere Salumi Fromage Oysters Linguine alle vongole Spaghetti with Butter and Parmisean Frittura Con Paranza Cheese Cake Tiramisu' Classico Cozze Alla Catalana Très Bonnes Pizzas Un Régal Porceddo E Patate Chips Fish Yogurt Gamberi E Carciofi Risotto Con Thunfisch Auf Weißen Bohnen Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Biscotti Sarde Verdure Grigliate Spaghetto Allo Scoglio Antipasto Al Profumo Di Mare Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Calamari Ripieno Millefoglie Dessert Lamm Cozze Gratinate Fregola Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Spaghetti alle vongole Impepata spaghetti allo scoglio Pizza Fritta Tonno Coppa Di Gelato Fresco Pesce Patatine fritte Octopus Salad Gnocchetti Al Pomodoro Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Gamberoni Freschi Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Fritto Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo CREME CARAMEL Pasta Rinderfilet Cozze Spaghetti ai frutti di mare Caffe Ravioli Di Pesce Pasta Alla Norma Culargiones Tartare Di Ricciola Maialino Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Crudo Di Mare Pizza Napoli Anchovies And Capers Semifreddo Al Pistacchio Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Salmone Con Salsa Teriyaky Misto Salumi E Formaggi Sardi Cuore Caldo Frutti Di Mare Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Ravioli Di Carne Calamari Tokyo Roll Ravioli Alla Bottarga Ravioli Secondo Sorbetto Al Mirto Squid Ink Pasta Seppia Alla Brace Mosselen Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Panna Cotta Gianduia Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Seafood Barbecue Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Peruviana Birreria Internazionale Fusion giapponese Gluten Free Options Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Chitarra , Gamberi , Calamari Ripieno , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Bellini
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?