Lobster: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza

Piatti

Fried Mussels with Tempura Vegetables Frittura Con Paranza Calzone Pizza Prosciutto Cotto CREME CARAMEL Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Guazzetto Di Cozze E Vongole Grigliata Di Pesce Tartare Di Ricciola Pasta Alla Norma Maialino da latte Sashimi Di Otoro Gamberi E Carciofi Fish And Semifreddo Al Pistacchio Pecorino Arrosto Lobster Gamberi Tagliere Salumi Fromage spaghetti allo scoglio Culargiones Saedas Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Fritto Insalata Pizza Avec Charcuterie Picante Sorbetto Al Mirto Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Octopus Salad Gamberoni Freschi Seppia Alla Brace Porceddo E Patate Misto Salumi E Formaggi Sardi Pesce Cuore Caldo Ravioli Di Pesce Biscotti Sarde Mosselen Costine Di Agnello Paninetti Con Astice Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Squid Ink Pasta Millefoglie Dessert Tonno Classic Tiramisù Pasta Tartare Di Tonno Lamm Risotto Con Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Búfala Porcetto Alle Patate Seafood Pizza Con Radicchio E Speck Frutti Di Mare Suckling Pig Pizza Fritta Pizza Napoli Anchovies And Capers Antipasti Di Mare Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Ravioli Tartare Di Salmone limoncello hot roll Cozze Al Mojito Gyoza Al Manzo Verdure Grigliate Pepata Di Cozze Gnocchetti Al Pomodoro Spaghetti Chitarra Spaghetti with Butter and Parmisean Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Oysters Cheese Cake Porcetto Sardo Cozze Alla Norma Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Spaghetti ai frutti di mare Maialino Coppa Di Gelato Fresco Pizza Alla Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Fish Zuppetta Di Cozze E Arselle Rinderfilet Polpi Alle Patate Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Crudo Di Mare Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Fregola Alle Cozze Tonno Scottato Linguine All'astice Frittierte Calamaris Patatine fritte Calamari Ripieno Tagliere Di Salumi E Formaggi Cozze Gratinate Secondo Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Chips Seppia Con Patata Affumicata Antipasto Degustazione Di Mare Caffe Tiramisù Antipasto Al Profumo Di Mare Spaghetto Allo Scoglio Thunfisch Auf Weißen Bohnen Sfera Al Mango E Passion Fruot Yogurt Gelato Fiore Di Zucca Ramen Con Anatra Spaghetti alle vongole Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Salmone In Crosta Di Pistacchio Tiramisù Très Bonnes Pizzas Un Régal Fregola Scottata Di Tonno Con Patate Linguine alle vongole Tartare Di Tonno E Salmone Carpaccio Con Tartufo Bellini Tataki Di Tonno Tokyo Roll Spaghetti Vongole Ravioli Di Carne Galletto Case Cake Con Gelatina Di Fragole Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Grigliata Mista Di Pesce Tiramisu' Classico Seadas Cozze Pesto Ravioli Alla Bottarga Linguine with Mussels Panna Cotta Gianduia Spaghetti Salmone Con Salsa Teriyaky Fregola Ai Frutti Di Mare Impepata Focaccia Calamari Cozze Alla Catalana Antipastti Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Grill Vegan Options Southern-Italian Gastronomia Sarde Peruviana Fusion giapponese Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Sushi Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cheese Cake , Bellini , Spaghetti Chitarra , Lobster , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?