Lobster: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt

Piatti

Cozze Al Mojito spaghetti allo scoglio Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Tartare Di Ricciola Seadas Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Suckling Pig Squid Ink Pasta Lamm Millefoglie Dessert Fritto Tartare Di Tonno Verdure Grigliate Mosselen Scottata Di Tonno Con Patate Semifreddo Al Pistacchio Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Seppia Con Patata Affumicata Spaghetti Chitarra Ravioli Paninetti Con Astice Yogurt Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Polpi Alle Patate Tiramisù Salmone Con Salsa Teriyaky hot roll Tartare Di Salmone Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Très Bonnes Pizzas Un Régal Antipasto Al Profumo Di Mare Linguine with Mussels Gamberi E Carciofi Pizza Con Radicchio E Speck Focaccia Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Linguine alle vongole Fregola Pecorino Arrosto Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Frittura Con Paranza Pesce Crudo Di Mare Porceddo E Patate Cheese Cake Seafood limoncello Fregola Alle Cozze Panna Cotta Gianduia Fish Porcetto Sardo Sashimi Di Otoro Rinderfilet Fish And Frittierte Calamaris Guazzetto Di Cozze E Vongole Linguine All'astice Classic Tiramisù Tagliata Di Tonno Con Pistacchi CREME CARAMEL Spaghetti Cozze Alla Norma Pizza Prosciutto Cotto Gelato Spaghetti alle vongole Antipasti Di Mare Chips Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Maialino Calzone Tataki Di Tonno Gyoza Al Manzo Coppa Di Gelato Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Sfera Al Mango E Passion Fruot Búfala Spaghetto Allo Scoglio Antipasto Degustazione Di Mare Pepata Di Cozze Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Cuore Caldo Fiore Di Zucca Biscotti Sarde Tiramisù Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Insalata Lobster Tiramisu' Classico Pizza Alla Gamberoni Freschi Case Cake Con Gelatina Di Fragole Costine Di Agnello Culargiones Patatine fritte Cozze Alla Catalana Ramen Con Anatra Pizza Napoli Anchovies And Capers Pizza Fritta Saedas Oysters Maialino da latte Ravioli Alla Bottarga Carpaccio Con Tartufo Tagliere Salumi Fromage Tonno Cozze Gratinate Sorbetto Al Mirto Tartare Di Tonno E Salmone Secondo Pasta Alla Norma Grigliata Di Pesce Galletto Spaghetti with Butter and Parmisean Ravioli Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Cozze Pasta Bellini Pizza Avec Charcuterie Picante Octopus Salad Risotto Con Zuppetta Di Cozze E Arselle Impepata Seppia Alla Brace Tokyo Roll Calamari Ripieno Fried Mussels with Tempura Vegetables Pesto Fregola Ai Frutti Di Mare Thunfisch Auf Weißen Bohnen Gnocchetti Al Pomodoro Frutti Di Mare Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Misto Salumi E Formaggi Sardi Salmone In Crosta Di Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Gamberi Caffe Tonno Scottato Porcetto Alle Patate Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Antipastti Ravioli Di Pesce Spaghetti Vongole Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Cibo di strada Caffè Giapponese Bar Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Sushi Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Gastronomia Peruviana Sarde Fusion giapponese Asiatica Contemporanea Contemporary Street Food Francese Pugliese Cafe Apúlia Sudamericana Pub South American Peruvian Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Fish , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Costine Di Agnello , Lobster
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?