Lobster: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate

Piatti

Cozze Gratinate Tiramisù Frutti Di Mare Patatine fritte Rinderfilet Tokyo Roll Suckling Pig Tartare Di Tonno Spaghetti Secondo Saedas Búfala Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco hot roll Classic Tiramisù Millefoglie Dessert Ravioli Di Pesce Pasta Sfera Al Mango E Passion Fruot Lamm Antipasti Di Mare Ramen Con Anatra Guazzetto Di Cozze E Vongole Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Misto Salumi E Formaggi Sardi Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Tataki Di Tonno Yogurt Maialino Culargiones Cozze Alla Norma Porceddo E Patate Costine Di Agnello Gelato Cozze Paninetti Con Astice Tiramisù Linguine with Mussels Cheese Cake Cuore Caldo Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Pizza Avec Charcuterie Picante Antipastti Sorbetto Al Mirto Salmone In Crosta Di Pistacchio Seppia Con Patata Affumicata Fiore Di Zucca Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Pecorino Arrosto Gyoza Al Manzo Coppa Di Gelato Fresco Octopus Salad Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Maialino da latte Salmone Con Salsa Teriyaky Oysters Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Con Tartufo Fregola Seadas Porcetto Alle Patate Semifreddo Al Pistacchio Mosselen Spaghetti with Butter and Parmisean Fregola Ai Frutti Di Mare Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Spaghetti alle vongole Tonno Scottato Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Bellini Fish Pizza Napoli Anchovies And Capers Linguine All'astice Caffe Impepata Pepata Di Cozze Gamberi Zuppetta Di Cozze E Arselle Calamari Tonno Gnocchetti Al Pomodoro Scottata Di Tonno Con Patate Panna Cotta Gianduia Pesto Grigliata Mista Di Pesce Très Bonnes Pizzas Un Régal Tartare Di Tonno E Salmone Spaghetti Vongole Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Frittura Con Paranza Spaghetti Chitarra Insalata limoncello Galletto Pizza Alla Fregola Alle Cozze Fritto Ravioli Alla Bottarga Gamberoni Freschi Seafood Pizza Con Radicchio E Speck spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Chips Cozze Al Mojito Biscotti Sarde Fish And Tiramisu' Classico Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Pesce CREME CARAMEL Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Linguine alle vongole Risotto Con Calamari Ripieno Seppia Alla Brace Lobster Focaccia Cozze Alla Catalana Squid Ink Pasta Thunfisch Auf Weißen Bohnen Calzone Tartare Di Ricciola Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Tartare Di Salmone Verdure Grigliate Crudo Di Mare Antipasto Degustazione Di Mare Pizza Fritta Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Polpi Alle Patate Pizza Prosciutto Cotto Tagliere Salumi Fromage Ravioli Gamberi E Carciofi Case Cake Con Gelatina Di Fragole Pasta Alla Norma Fried Mussels with Tempura Vegetables Sashimi Di Otoro Grigliata Di Pesce Spaghetto Allo Scoglio Ravioli Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Al Profumo Di Mare Porcetto Sardo Frittierte Calamaris
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Europea Seafood Barbecue Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Salutistica Grill Vegan Options Sushi Gastronomia Sarde Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Birreria Wine Bar Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pugliese Pub Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bellini , Spaghetti Chitarra , Costine Di Agnello , Cheese Cake , Fish
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?