Lobster: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Fregola Ai Frutti Di Mare Crudo Di Mare Tartare Di Tonno Case Cake Con Gelatina Di Fragole Gamberi E Carciofi Pesto Pasta Alla Norma Culargiones limoncello Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Pizza Alla Cozze Alla Catalana Pepata Di Cozze Grigliata Mista Di Pesce Gnocchetti Al Pomodoro Calamari Ripieno Tiramisù Seadas Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Tiramisu' Classico Cheese Cake Fish Frittura Con Paranza Panna Cotta Gianduia Ravioli Di Pesce Cozze Alla Norma Fiore Di Zucca Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Fish And Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Scottata Di Tonno Con Patate Calzone Antipasti Di Mare Calamari Polpi Alle Patate Spaghetto Allo Scoglio Cozze Al Mojito Insalata Cozze Gratinate Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Lobster Impepata Seppia Alla Brace Tonno Ramen Con Anatra Tiramisù Spaghetti Vongole Millefoglie Dessert Spaghetti Tonno Scottato Carpaccio Con Tartufo Maialino Secondo Semifreddo Al Pistacchio Squid Ink Pasta Grigliata Di Pesce Oysters Maialino da latte Misto Salumi E Formaggi Sardi Salmone Con Salsa Teriyaky Gamberoni Freschi Caffe Ravioli Gamberi Patatine fritte Pecorino Arrosto Costine Di Agnello Octopus Salad Biscotti Sarde Spaghetti ai frutti di mare Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Coppa Di Gelato Fresco spaghetti allo scoglio Tokyo Roll Porcetto Sardo Zuppetta Di Cozze E Arselle Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Pizza Prosciutto Cotto Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Gyoza Al Manzo Pesce Pizza Napoli Anchovies And Capers Antipasto Al Profumo Di Mare Chips CREME CARAMEL Très Bonnes Pizzas Un Régal Bellini Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Búfala Antipastti Saedas Salmone In Crosta Di Pistacchio Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Antipasto Degustazione Di Mare Tartare Di Salmone Cozze Gelato Linguine All'astice Frutti Di Mare Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Ravioli Alla Bottarga Paninetti Con Astice Pizza Con Radicchio E Speck Thunfisch Auf Weißen Bohnen Spaghetti alle vongole Pizza Avec Charcuterie Picante Focaccia Tartare Di Tonno E Salmone Seppia Con Patata Affumicata Classic Tiramisù Sorbetto Al Mirto Porcetto Alle Patate Mosselen Ravioli Di Carne Lamm Tagliere Salumi Fromage Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Tartare Di Ricciola Fregola Alle Cozze Cuore Caldo Fried Mussels with Tempura Vegetables Spaghetti Chitarra Porceddo E Patate Sfera Al Mango E Passion Fruot Rinderfilet Guazzetto Di Cozze E Vongole Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Seafood Pasta Verdure Grigliate Pizza Fritta Spaghetti with Butter and Parmisean Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Sashimi Di Otoro Linguine with Mussels hot roll Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine alle vongole Tataki Di Tonno Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Suckling Pig Galletto Risotto Con Frittierte Calamaris Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Fritto Yogurt Fregola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Birreria Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Chitarra , Fish , Bellini , Lobster , Lamm
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?