Lobster: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Tartare Di Salmone Tonno Scottato Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Gamberi E Carciofi Classic Tiramisù Coppa Di Gelato Fresco Fregola Ai Frutti Di Mare Cuore Caldo Cheese Cake Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Biscotti Sarde Verdure Grigliate Cozze Pizza Con Radicchio E Speck Búfala Grigliata Di Pesce Calamari Fritto Cozze Alla Norma Frittura Con Paranza Focaccia Tiramisù Calzone Linguine alle vongole Grigliata Mista Di Pesce Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Pizza Napoli Anchovies And Capers Seppia Con Patata Affumicata Spaghetto Allo Scoglio Saedas Cozze Gratinate Sfera Al Mango E Passion Fruot Tartare Di Ricciola Suckling Pig Semifreddo Al Pistacchio Risotto Con Tartare Di Tonno Gyoza Al Manzo Spaghetti ai frutti di mare Maialino Très Bonnes Pizzas Un Régal Pesto Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Insalata Gamberi Tagliere Di Salumi E Formaggi Seadas Seafood Octopus Salad Ravioli Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Pizza Fritta Ravioli Di Carne Case Cake Con Gelatina Di Fragole Lamm Spaghetti Chitarra Frittierte Calamaris spaghetti allo scoglio Spaghetti with Butter and Parmisean Gnocchetti Al Pomodoro Ravioli Di Pesce Thunfisch Auf Weißen Bohnen Pesce Gamberoni Freschi Rinderfilet Lobster Scottata Di Tonno Con Patate Impepata Galletto Sorbetto Al Mirto Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Secondo Antipasto Degustazione Di Mare Fish And Porceddo E Patate Salmone In Crosta Di Pistacchio Tokyo Roll Chips Misto Salumi E Formaggi Sardi Tiramisu' Classico Mosselen Fish Spaghetti Vongole Culargiones Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato CREME CARAMEL Linguine All'astice Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Polpi Alle Patate Gelato Pasta Alla Norma Pizza Prosciutto Cotto Spaghetti alle vongole Pecorino Arrosto Pizza Alla Ravioli Alla Bottarga Millefoglie Dessert Guazzetto Di Cozze E Vongole Antipasto Al Profumo Di Mare Antipastti Sashimi Di Otoro Squid Ink Pasta Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Fiore Di Zucca Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Tagliere Salumi Fromage Tiramisù Maialino da latte Fregola Alle Cozze Salmone Con Salsa Teriyaky Zuppetta Di Cozze E Arselle Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Oysters limoncello Porcetto Alle Patate Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Pepata Di Cozze Panna Cotta Gianduia Caffe Tartare Di Tonno E Salmone Spaghetti Tataki Di Tonno Crudo Di Mare Pizza Avec Charcuterie Picante Antipasti Di Mare Paninetti Con Astice hot roll Frutti Di Mare Carpaccio Con Tartufo Linguine with Mussels Cozze Alla Catalana Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Patatine fritte Calamari Ripieno Seppia Alla Brace Ramen Con Anatra Tonno Bellini Porcetto Sardo Fregola Yogurt Cozze Al Mojito Fried Mussels with Tempura Vegetables Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Costine Di Agnello Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Wine Bar Sushi Gastronomia Sarde Birreria Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Chitarra , Gamberi , Bellini , Fish , Calamari Ripieno
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?