Millefoglie con albicocca e crema di pistacchio: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli

Piatti

Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Chitarra Patatine fritte Pepata Di Cozze Tartare Di Tonno E Salmone Ravioli Di Carne limoncello Tartare Di Tonno Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Chips Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Tagliere Salumi Fromage Secondo Spaghetti Porceddo E Patate Pasta Alla Norma Rinderfilet Suckling Pig Misto Salumi E Formaggi Sardi Cozze Alla Norma Pizza Avec Charcuterie Picante Calzone Maialino Salmone Con Salsa Teriyaky Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Oysters Impepata Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Con Radicchio E Speck Tiramisù Spaghetti with Butter and Parmisean Tataki Di Tonno Tonno Scottato Fregola Alle Cozze Octopus Salad Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Spaghetti alle vongole Linguine All'astice Tokyo Roll Ravioli Di Pesce Gamberoni Freschi Gnocchetti Al Pomodoro Yogurt Frutti Di Mare Zuppetta Di Cozze E Arselle Cozze Gratinate Frittierte Calamaris Antipasto Al Profumo Di Mare Fiore Di Zucca Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tartare Di Ricciola Pasta Semifreddo Al Pistacchio Case Cake Con Gelatina Di Fragole Culargiones Gelato Pesto Grigliata Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Fregola Ai Frutti Di Mare Calamari Ripieno Linguine with Mussels Búfala Très Bonnes Pizzas Un Régal Seppia Alla Brace Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Tiramisu' Classico Spaghetti Vongole Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Classic Tiramisù Salmone In Crosta Di Pistacchio Sfera Al Mango E Passion Fruot Ravioli Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Galletto Lamm Risotto Con Pecorino Arrosto Fish Pizza Napoli Anchovies And Capers Sashimi Di Otoro Linguine alle vongole Panna Cotta Gianduia hot roll Mosselen Tartare Di Salmone Porcetto Sardo Seadas Ramen Con Anatra Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Pizza Fritta Cozze Alla Catalana Sorbetto Al Mirto Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Gamberi E Carciofi Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Verdure Grigliate Paninetti Con Astice Insalata Biscotti Sarde Spaghetto Allo Scoglio Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Gyoza Al Manzo Seafood Scottata Di Tonno Con Patate Polpi Alle Patate Carpaccio Con Tartufo Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Cozze Calamari CREME CARAMEL Antipastti Pizza Prosciutto Cotto Gamberi Porcetto Alle Patate Lobster Squid Ink Pasta Seppia Con Patata Affumicata Antipasto Degustazione Di Mare spaghetti allo scoglio Pesce Focaccia Frittura Con Paranza Bellini Costine Di Agnello Fish And Ravioli Alla Bottarga Tonno Thunfisch Auf Weißen Bohnen Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Coppa Di Gelato Fresco Tiramisù Pizza Alla Cuore Caldo Maialino da latte Caffe Crudo Di Mare Antipasti Di Mare Saedas Cozze Al Mojito Guazzetto Di Cozze E Vongole Fregola Cheese Cake Millefoglie Dessert Fried Mussels with Tempura Vegetables
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Grill Vegan Options Southern-Italian Gastronomia Birreria Sarde Peruviana Internazionale Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Sushi Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Cafe Asiatica Contemporanea Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Millefoglie con albicocca e crema di pistacchio

Dove mangiare Millefoglie con albicocca e crema di pistacchio a San Pantaleo

1. Il Fuoco Sacro
86/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Cannolo di calamaro croccante ai fiori di zucca e cozze €32.00 , Lingotto di cioccolato, spuma di mandorle e salsa all’aglio nero €15.00 , Crema fredda di patate e porri con favette ed erbe fini €20.00 , Branzino d'altura, pane, pomodoro e colatura di bufala €34.00 , Battuta di manzo, capperi, acciughe e carciofi spinosi €21.00
Suggeriti dagli utenti: Seppia Con Patata Affumicata , Fruit and Pastry with a Creamy Polenta , Spaghetti with Butter and Parmisean , Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo , Fiore Di Zucca
Dicono di noi: Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Consigli questo ristorante?