Seppia con patata affumicata: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Patatine fritte Antipastti Scottata Di Tonno Con Patate Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Gyoza Al Manzo Tataki Di Tonno Cozze Case Cake Con Gelatina Di Fragole Lobster Ravioli Seafood Tartare Di Ricciola Guazzetto Di Cozze E Vongole Fiore Di Zucca Panna Cotta Gianduia Squid Ink Pasta Seadas Frutti Di Mare Calzone Tartare Di Salmone Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Fregola Ai Frutti Di Mare Suckling Pig limoncello Fritto Pizza Prosciutto Cotto Linguine alle vongole Gamberi Pizza Avec Charcuterie Picante Frittura Con Paranza Grigliata Di Pesce Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Porceddo E Patate Sorbetto Al Mirto Pizza Alla Tonno Sfera Al Mango E Passion Fruot Linguine All'astice Tonno Scottato Ramen Con Anatra Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Maialino Gnocchetti Al Pomodoro Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Di Pesce Mosselen Saedas Fregola Alle Cozze Très Bonnes Pizzas Un Régal Ravioli Alla Bottarga Tartare Di Tonno Sashimi Di Otoro Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Pasta Alla Norma Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Crudo Di Mare Chips Fish Oysters Gelato Frittierte Calamaris Culargiones Insalata Thunfisch Auf Weißen Bohnen Spaghetti with Butter and Parmisean Fregola Spaghetto Allo Scoglio Pizza Con Radicchio E Speck Calamari Impepata spaghetti allo scoglio Tartare Di Tonno E Salmone Gamberi E Carciofi Pesce Salmone Con Salsa Teriyaky Focaccia Antipasti Di Mare hot roll Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Carpaccio Con Tartufo Verdure Grigliate Calamari Ripieno Antipasto Al Profumo Di Mare Porcetto Sardo Lamm Coppa Di Gelato Fresco Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Millefoglie Dessert Tiramisu' Classico Semifreddo Al Pistacchio Pesto Salmone In Crosta Di Pistacchio Galletto Seppia Alla Brace Misto Salumi E Formaggi Sardi Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Cheese Cake Porcetto Alle Patate Linguine with Mussels Caffe Grigliata Mista Di Pesce Seppia Con Patata Affumicata Yogurt Octopus Salad Secondo Cozze Alla Norma Pasta Fish And Tagliere Di Salumi E Formaggi Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Pizza Fritta CREME CARAMEL Tokyo Roll Búfala Cuore Caldo Classic Tiramisù Tagliere Salumi Fromage Bellini Risotto Con Pecorino Arrosto Costine Di Agnello Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Rinderfilet Antipasto Degustazione Di Mare Fried Mussels with Tempura Vegetables Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Biscotti Sarde Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Spaghetti Spaghetti alle vongole Tiramisù Maialino da latte Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Gamberoni Freschi Ravioli Di Carne Pepata Di Cozze Pizza Napoli Anchovies And Capers Spaghetti Chitarra Paninetti Con Astice Cozze Al Mojito Tiramisù Cozze Alla Catalana Polpi Alle Patate Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Zuppetta Di Cozze E Arselle Spaghetti Vongole Cozze Gratinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Salutistica Grill Vegan Options Sushi Birreria Gastronomia Sarde Peruviana Fusion giapponese Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Seppia con patata affumicata

Dove mangiare Seppia con patata affumicata a San Pantaleo

1. Il Fuoco Sacro
86/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Millefoglie alle fragole €12.00 , Semifreddo ai frutti tropicali e agrumi €12.00 , Ravioli verdi di ricotta al pomodoro e basilico €24.00 , Composizione di gelati e sorbetti della casa (5 palline) €15.00 , Crépinette di capretto, quenelle di verdure e carciofi spinosi €34.00
Suggeriti dagli utenti: Seppia Con Patata Affumicata , Fiore Di Zucca , Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo , Fruit and Pastry with a Creamy Polenta , Tiramisu
Dicono di noi: Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Consigli questo ristorante?