Spaghetti chitarra: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Cozze Pecorino Arrosto Linguine alle vongole Maialino da latte Spaghetti Vongole Spaghetti Chitarra Salmone Con Salsa Teriyaky Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Fregola Ai Frutti Di Mare Spaghetti Tokyo Roll Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Porcetto Alle Patate Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Tataki Di Tonno Calzone Panna Cotta Gianduia Ravioli Spaghetto Allo Scoglio Insalata Pizza Alla Pizza Avec Charcuterie Picante Tagliere Salumi Fromage Bellini Tonno Ravioli Di Carne Mosselen Millefoglie Dessert Thunfisch Auf Weißen Bohnen Paninetti Con Astice Scottata Di Tonno Con Patate Spaghetti alle vongole Misto Salumi E Formaggi Sardi Spaghetti ai frutti di mare Gelato Gyoza Al Manzo Antipasti Di Mare Patatine fritte Impepata Spaghetti with Butter and Parmisean spaghetti allo scoglio Biscotti Sarde limoncello Búfala Squid Ink Pasta Gamberi E Carciofi Pizza Napoli Anchovies And Capers Risotto Con Fish Case Cake Con Gelatina Di Fragole Tartare Di Tonno E Salmone Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Ravioli Di Pesce Fried Mussels with Tempura Vegetables Guazzetto Di Cozze E Vongole Zuppetta Di Cozze E Arselle Suckling Pig Saedas Costine Di Agnello Tiramisù Classic Tiramisù Frutti Di Mare Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Fritto Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Crudo Di Mare Tiramisu' Classico hot roll Pizza Prosciutto Cotto Cozze Alla Norma Lobster Maialino Sfera Al Mango E Passion Fruot Octopus Salad Sorbetto Al Mirto Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Frittura Con Paranza Seafood Semifreddo Al Pistacchio CREME CARAMEL Fish And Linguine with Mussels Caffe Cheese Cake Pasta Alla Norma Culargiones Rinderfilet Pepata Di Cozze Grigliata Di Pesce Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Gnocchetti Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Tartare Di Salmone Fregola Alle Cozze Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Linguine All'astice Cozze Alla Catalana Coppa Di Gelato Fresco Galletto Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Porceddo E Patate Très Bonnes Pizzas Un Régal Fiore Di Zucca Secondo Salmone In Crosta Di Pistacchio Pesce Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Seadas Antipasto Al Profumo Di Mare Tiramisù Gamberi Seppia Alla Brace Ravioli Alla Bottarga Pasta Tartare Di Ricciola Ramen Con Anatra Gamberoni Freschi Focaccia Chips Cuore Caldo Oysters Sashimi Di Otoro Polpi Alle Patate Grigliata Mista Di Pesce Pizza Con Radicchio E Speck Calamari Cozze Gratinate Seppia Con Patata Affumicata Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Pizza Fritta Yogurt Calamari Ripieno Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Tartare Di Tonno Fregola Porcetto Sardo Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Frittierte Calamaris Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Cozze Al Mojito Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Tonno Scottato Lamm Verdure Grigliate Antipastti Antipasto Degustazione Di Mare Carpaccio Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Caffè Bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Giapponese Southern-Italian Salutistica Grill Vegan Options Peruviana Fusion giapponese Sushi Gastronomia Sarde Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Francese Cafe South American Peruvian Fusion japonaise Asiatica Pub Contemporanea Contemporary Street Food Pugliese Apúlia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Spaghetti chitarra

Dove mangiare Spaghetti chitarra a San Pantaleo

1. Ristorante Giagoni in piazza
72/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bellini , Fish , Lamm , Fregola Sarda Al Nero Di Seppia , Spaghetti Chitarra
Dicono di noi: Anche noi ERAVAMO frequentatori abituali di questo magnifico locale, purtroppo quest’anno dobbiamo fare considerazioni diverse : prezzi senza senso, oltretutto a fronte di un prodotto non all’altezza.Il servizio è buono ma porzioni al limite del ridicolo. Abbiamo ordinato il crudo di pesce, per la modica cifra di 40 €: ci arrivano tre assaggini, oltretutto due dello stesso pesce, di dimensioni veramente “stitiche” .. ci aspettavamo che a questa prima portata ne facesse seguito un’altra, invece ci siamo dovuti accontentare di questi tre cucchiaini di pesce crudo. io ho poi ordinato l’agnello, buono come l’anno precedente, ma anche in questo caso la porzione era ridicola; la panzanella di tonno -presa da un altro commensale - era anch’essa deliziosa, ma anche in questo caso tre ridicoli cucchiaini. L'assoluto di gamberi ? quattro poveri gamberetti in croce. dessert buoni. Il fatto è che prendendo due piatti, un dessert, una bottiglia d’acqua e una bottiglia di vino (divisa in 3) si spendono 120€ a testa. siamo frequentatori trentennali della costa Smeralda e siamo consapevoli dei prezzi, si può anche essere disposti a spendere certe cifre ma devono essere giustificate, non ci si deve sentire presi per il naso, e soprattutto non ci si deve alzare da tavola scontenti e affamati.
Consigli questo ristorante?