Spaghetti con crema di pistacchio gambero fresco: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze

Piatti

Bellini Pizza Fritta Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Salmone Spaghetti alle vongole Paninetti Con Astice Millefoglie Dessert Cozze Alla Catalana Grigliata Mista Di Pesce Calamari Ripieno Galletto spaghetti allo scoglio Thunfisch Auf Weißen Bohnen Salmone Con Salsa Teriyaky Tartare Di Tonno Seafood Fregola Linguine with Mussels Ramen Con Anatra Pizza Avec Charcuterie Picante Risotto Con Suckling Pig Lobster Yogurt hot roll Tokyo Roll Ravioli Alla Bottarga Crudo Di Mare Pesto Porceddo E Patate Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Gnocchetti Al Pomodoro Cuore Caldo Fritto Tiramisù Oysters Spaghetto Allo Scoglio limoncello Très Bonnes Pizzas Un Régal Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Cheese Cake Biscotti Sarde Tataki Di Tonno Fish And Pizza Con Radicchio E Speck Culargiones Tiramisu' Classico Impepata Calzone Lamm Maialino da latte Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Antipastti Seppia Con Patata Affumicata Fried Mussels with Tempura Vegetables Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Cozze Pepata Di Cozze Fiore Di Zucca Sashimi Di Otoro Saedas Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Insalata Pizza Prosciutto Cotto Spaghetti ai frutti di mare Linguine alle vongole Focaccia Octopus Salad Antipasto Al Profumo Di Mare Pizza Napoli Anchovies And Capers Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Salmone In Crosta Di Pistacchio Verdure Grigliate Tartare Di Ricciola Tiramisù Rinderfilet Zuppetta Di Cozze E Arselle Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Pasta Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Coppa Di Gelato Fresco Spaghetti with Butter and Parmisean Costine Di Agnello Pizza Alla Cozze Al Mojito Caffe Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Secondo Misto Salumi E Formaggi Sardi Ravioli Di Pesce Grigliata Di Pesce Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Pesce Gamberi E Carciofi Fish Calamari Porcetto Sardo Seppia Alla Brace Polpi Alle Patate Gelato Scottata Di Tonno Con Patate Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Sorbetto Al Mirto Carpaccio Con Tartufo Pecorino Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Gianduia Frittierte Calamaris Case Cake Con Gelatina Di Fragole Chips Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Antipasto Degustazione Di Mare Tartare Di Tonno E Salmone Cozze Gratinate Patatine fritte Classic Tiramisù Mosselen Linguine All'astice Tonno Scottato Spaghetti Chitarra Ravioli Gamberi CREME CARAMEL Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Squid Ink Pasta Gyoza Al Manzo Tagliere Salumi Fromage Seadas Antipasti Di Mare Ravioli Di Carne Spaghetti Vongole Frittura Con Paranza Sfera Al Mango E Passion Fruot Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Gamberoni Freschi Búfala Porcetto Alle Patate Frutti Di Mare Maialino Guazzetto Di Cozze E Vongole Fregola Alle Cozze Tonno Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Pasta Alla Norma Spaghetti Cozze Alla Norma Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Fregola Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Seafood Barbecue Europea Bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Giapponese Caffè Grill Vegan Options Southern-Italian Salutistica Gastronomia Sarde Internazionale Gluten Free Options Peruviana Wine Bar Fusion giapponese Birreria Sushi Contemporanea Contemporary Pub Street Food Pugliese Apúlia Sudamericana Francese South American Cafe Peruvian Fusion japonaise Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Spaghetti con crema di pistacchio gambero fresco

Dove mangiare Spaghetti con crema di pistacchio gambero fresco a San Pantaleo

1. Fresco Wine&Food
81/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolce del giorno €4.00 , Tagliere di salumi toscani €10.00 , Spaghetti alla chitarra gamberi e agrumi €14.00 , Polipetti affogati con sugo di capperi e olive nere €10.00 , Ravioli di ricotta alla bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco , Ravioli Alla Bottarga , Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum , Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero , Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato
Dicono di noi: Il locale è carino con uno spazio all'aperto confortevole. Accoglienza e servizio professionale e cordiale. Ma poi stop. L'insalata della casa (12 euro) prevedeva in teoria bufala, prosciutto crudo e misticanza ma realtà era per il 90 % insalata verde. Calice di vino bianco riempito per non più di 75 ml. Costo finale di 23,50 essendo stati conteggiati anche 3,50 di coperto, un residuo degli anni '80.
Consigli questo ristorante?