Spaghetti con crema di pistacchio gambero fresco: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere

Piatti

Tagliere Salumi Fromage Spaghetti Pizza Prosciutto Cotto Fregola Alle Cozze Cozze Alla Norma Ravioli Lamm Linguine alle vongole Lobster Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Calamari Ripieno Spaghetti alle vongole Risotto Con Très Bonnes Pizzas Un Régal Tonno Scottato Crudo Di Mare Gamberoni Freschi Porcetto Alle Patate Tiramisù Grigliata Mista Di Pesce Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggi Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Búfala Antipasto Degustazione Di Mare Galletto Secondo Cozze Spaghetti Vongole Patatine fritte Biscotti Sarde Impepata Frittierte Calamaris Porcetto Sardo Pesce Ravioli Di Carne Seafood Cozze Gratinate Seppia Con Patata Affumicata Semifreddo Al Pistacchio Gnocchetti Al Pomodoro Grigliata Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Linguine All'astice Case Cake Con Gelatina Di Fragole Classic Tiramisù Suckling Pig Pecorino Arrosto Porceddo E Patate Fish Tiramisù Millefoglie Dessert Ravioli Di Pesce Spaghetti Chitarra Tataki Di Tonno Fregola Ai Frutti Di Mare Salmone In Crosta Di Pistacchio Seadas Mosselen Antipasto Al Profumo Di Mare Tiramisu' Classico Polpi Alle Patate Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Pizza Napoli Anchovies And Capers Pizza Fritta Gamberi Gamberi E Carciofi Antipasti Di Mare Caffe Pasta Spaghetti with Butter and Parmisean Pizza Alla Fish And Maialino Insalata Pepata Di Cozze Cuore Caldo Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum spaghetti allo scoglio Paninetti Con Astice Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Pizza Con Radicchio E Speck Tartare Di Salmone Octopus Salad Sfera Al Mango E Passion Fruot Zuppetta Di Cozze E Arselle Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Tartare Di Ricciola Chips Pesto Antipastti Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Thunfisch Auf Weißen Bohnen Fiore Di Zucca Tartare Di Tonno E Salmone Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Squid Ink Pasta Seppia Alla Brace Guazzetto Di Cozze E Vongole Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato limoncello hot roll Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Calamari Calzone Linguine with Mussels Culargiones Rinderfilet Focaccia Cheese Cake Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Oysters Pasta Alla Norma Cozze Alla Catalana Misto Salumi E Formaggi Sardi Bellini Coppa Di Gelato Fresco Saedas Spaghetto Allo Scoglio Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Cozze Al Mojito Frutti Di Mare Tokyo Roll Maialino da latte Ramen Con Anatra Yogurt Salmone Con Salsa Teriyaky Verdure Grigliate Gelato Tartare Di Tonno Fried Mussels with Tempura Vegetables Scottata Di Tonno Con Patate Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Costine Di Agnello Panna Cotta Gianduia CREME CARAMEL Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Frittura Con Paranza Sashimi Di Otoro Gyoza Al Manzo Sorbetto Al Mirto Carpaccio Con Tartufo Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Fregola Tonno Ravioli Alla Bottarga Pizza Avec Charcuterie Picante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Bar Giapponese Vegetarian Friendly Caffè Cibo di strada Grill Vegan Options Southern-Italian Salutistica Gastronomia Sarde Birreria Peruviana Internazionale Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Sushi Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Cafe Asiatica Contemporanea Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Spaghetti con crema di pistacchio gambero fresco

Dove mangiare Spaghetti con crema di pistacchio gambero fresco a San Pantaleo

1. Fresco Wine&Food
81/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di salumi toscani €10.00 , Dolce del giorno €4.00 , Caprino con bacon e cipolla caramellata €10.00 , Ravioli di ricotta alla bottarga €16.00 , Carpaccio di manzo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Salad , Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero , Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato , Ravioli Alla Bottarga , Oysters
Dicono di noi: Il locale è carino con uno spazio all'aperto confortevole. Accoglienza e servizio professionale e cordiale. Ma poi stop. L'insalata della casa (12 euro) prevedeva in teoria bufala, prosciutto crudo e misticanza ma realtà era per il 90 % insalata verde. Calice di vino bianco riempito per non più di 75 ml. Costo finale di 23,50 essendo stati conteggiati anche 3,50 di coperto, un residuo degli anni '80.
Consigli questo ristorante?