Menù del ristorante:
Tagliolino all’acqua di pomodoro, crudo di gamberi, zucchine e finocchio di mare €27.00
, Soffiato di ricotta e arance €12.00
, Crépinette di capretto, quenelle di verdure e carciofi spinosi €34.00
, Soufflé di pecorino, uovo morbido, asparagi e tartufo nero di Laconi €24.00
, Cremoso di piselli in salsa di pane alla segale €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Butter and Parmisean
, Fiore Di Zucca
, Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
, Seppia Con Patata Affumicata
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto