Tartare di salmone: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere

Piatti

Cozze Alla Catalana Classic Tiramisù Spaghetti Spaghetti Vongole Très Bonnes Pizzas Un Régal Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Frutti Di Mare Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Pizza Con Radicchio E Speck Caffe Porcetto Sardo Millefoglie Dessert Culargiones Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Guazzetto Di Cozze E Vongole Sorbetto Al Mirto Antipastti Calamari Spaghetti alle vongole Ravioli Bellini Chips Lobster Spaghetti ai frutti di mare Gelato Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Tiramisù Cheese Cake Cuore Caldo Fish And Thunfisch Auf Weißen Bohnen Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Tiramisu' Classico Tiramisù Búfala Patatine fritte Pasta Tagliere Salumi Fromage Spaghetti Chitarra Yogurt Pizza Prosciutto Cotto Spaghetto Allo Scoglio Frittura Con Paranza Grigliata Mista Di Pesce Tonno Scottato Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Tartare Di Tonno E Salmone Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Polpi Alle Patate Frittierte Calamaris Verdure Grigliate Scottata Di Tonno Con Patate Seppia Con Patata Affumicata Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Fried Mussels with Tempura Vegetables Ravioli Alla Bottarga CREME CARAMEL Maialino da latte Maialino Tonno Fritto Suckling Pig Calamari Ripieno Pizza Napoli Anchovies And Capers Rinderfilet Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Pizza Avec Charcuterie Picante Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Salmone In Crosta Di Pistacchio Antipasti Di Mare Gamberoni Freschi Lamm Fish Costine Di Agnello Mosselen Linguine alle vongole Focaccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine All'astice Antipasto Degustazione Di Mare Grigliata Di Pesce Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Fiore Di Zucca Cozze Alla Norma Cozze Gamberi Coppa Di Gelato Fresco Saedas Secondo Octopus Salad Fregola Alle Cozze Pizza Alla Linguine with Mussels Porcetto Alle Patate Pepata Di Cozze Tataki Di Tonno Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Gnocchetti Al Pomodoro Seppia Alla Brace Misto Salumi E Formaggi Sardi Panna Cotta Gianduia Zuppetta Di Cozze E Arselle Pesto Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Tonno Risotto Con Calzone Fregola Seadas Gamberi E Carciofi Pesce Tartare Di Salmone Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Spaghetti with Butter and Parmisean Pecorino Arrosto Insalata Squid Ink Pasta Crudo Di Mare Case Cake Con Gelatina Di Fragole Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Impepata Fregola Ai Frutti Di Mare Biscotti Sarde Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Oysters Antipasto Al Profumo Di Mare Cozze Gratinate Cozze Al Mojito Seafood
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Seafood Europea Vegetarian Friendly Bar Grill Vegan Options Caffè Sarde Birreria Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Gastronomia Pub Pugliese Sudamericana Peruviana Fusion giapponese Francese Cafe Contemporanea Contemporary Salutistica Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Tartare di salmone

Dove mangiare Tartare di salmone a San Pantaleo

1. Fresco Wine&Food
81/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Caprino con bacon e cipolla caramellata €10.00 , Carpaccio di manzo €12.00 , Spaghetti alla chitarra gamberi e agrumi €14.00 , Ravioli di ricotta alla bottarga €16.00 , Polipetti affogati con sugo di capperi e olive nere €10.00
Suggeriti dagli utenti: Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero , Salad , Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco , Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum , Millefoglie Dessert
Dicono di noi: Il locale è carino con uno spazio all'aperto confortevole. Accoglienza e servizio professionale e cordiale. Ma poi stop. L'insalata della casa (12 euro) prevedeva in teoria bufala, prosciutto crudo e misticanza ma realtà era per il 90 % insalata verde. Calice di vino bianco riempito per non più di 75 ml. Costo finale di 23,50 essendo stati conteggiati anche 3,50 di coperto, un residuo degli anni '80.
Consigli questo ristorante?