Tartare di tonno: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Cozze allo yogurt Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere

Piatti

Gyoza Al Manzo Spaghetto Allo Scoglio Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Calamari Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Sorbetto Al Mirto Sfera Al Mango E Passion Fruot Cozze Al Mojito Pizza Alla Cuore Caldo Cozze Alla Catalana Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Fritto Porcetto Sardo Millefoglie Dessert Lobster Yogurt Porcetto Alle Patate Cozze Gratinate Antipasti Di Mare Tataki Di Tonno Ravioli Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Frittura Con Paranza Fried Mussels with Tempura Vegetables Polpi Alle Patate Crudo Di Mare Spaghetti with Butter and Parmisean Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Calamari Ripieno Maialino da latte Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Tartare Di Ricciola Tagliere Salumi Fromage Fregola Patatine fritte Gamberoni Freschi Antipasto Degustazione Di Mare Frittierte Calamaris Fish Pesto Semifreddo Al Pistacchio Focaccia Rinderfilet Gamberi E Carciofi Chips Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Pizza Avec Charcuterie Picante Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero CREME CARAMEL Búfala spaghetti allo scoglio Sashimi Di Otoro Seafood Linguine with Mussels Tiramisù Panna Cotta Gianduia Saedas Mosselen Carpaccio Con Tartufo Antipastti Tiramisu' Classico Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Tartare Di Salmone Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Secondo Seppia Alla Brace Linguine alle vongole Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Très Bonnes Pizzas Un Régal Pizza Napoli Anchovies And Capers Pasta Alla Norma Ravioli Alla Bottarga Spaghetti Vongole Pepata Di Cozze Spaghetti Impepata Spaghetti alle vongole Tonno Scottato Pizza Con Radicchio E Speck Fregola Ai Frutti Di Mare Ravioli Grigliata Di Pesce Ravioli Di Pesce Bellini Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Gamberi Zuppetta Di Cozze E Arselle Thunfisch Auf Weißen Bohnen Guazzetto Di Cozze E Vongole Fregola Alle Cozze Insalata limoncello Costine Di Agnello Pizza Fritta Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Tartare Di Tonno Misto Salumi E Formaggi Sardi Octopus Salad Paninetti Con Astice Case Cake Con Gelatina Di Fragole Tonno Salmone Con Salsa Teriyaky Risotto Con Spaghetti Chitarra Fiore Di Zucca Maialino Galletto Coppa Di Gelato Fresco Gnocchetti Al Pomodoro Pizza Prosciutto Cotto hot roll Cozze Alla Norma Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Tokyo Roll Culargiones Caffe Verdure Grigliate Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Seppia Con Patata Affumicata Antipasto Al Profumo Di Mare Oysters Cozze Lamm Squid Ink Pasta Pesce Cheese Cake Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Frutti Di Mare Pecorino Arrosto Porceddo E Patate Fish And Calzone Salmone In Crosta Di Pistacchio Gelato Seadas Scottata Di Tonno Con Patate Grigliata Mista Di Pesce Ramen Con Anatra Biscotti Sarde Tartare Di Tonno E Salmone Classic Tiramisù Linguine All'astice Suckling Pig
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Caffè Cibo di strada Bar Giapponese Vegetarian Friendly Vegan Options Southern-Italian Salutistica Grill Internazionale Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Sushi Birreria Gastronomia Sarde Peruviana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Asiatica Cafe Contemporanea Contemporary Street Food Pub Pugliese Apúlia Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a San Pantaleo

1. Fresco Wine&Food
81/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Caprino con bacon e cipolla caramellata €10.00 , Tagliere di salumi toscani €10.00 , Polipetti affogati con sugo di capperi e olive nere €10.00 , Dolce del giorno €4.00 , Ravioli di ricotta alla bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze Alla Catalana , Oysters , Millefoglie Dessert , Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato , Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero
Dicono di noi: Il locale è carino con uno spazio all'aperto confortevole. Accoglienza e servizio professionale e cordiale. Ma poi stop. L'insalata della casa (12 euro) prevedeva in teoria bufala, prosciutto crudo e misticanza ma realtà era per il 90 % insalata verde. Calice di vino bianco riempito per non più di 75 ml. Costo finale di 23,50 essendo stati conteggiati anche 3,50 di coperto, un residuo degli anni '80.
Consigli questo ristorante?