Tartare di tonno: il migliore a San Pantaleo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Seadas Cozze gratinate Chiusoni alla gallurese Cozze Pizza Tagliere Ravioli Cozze allo yogurt

Piatti

Ravioli Ravioli Alla Bottarga Antipasti Di Mare Patatine fritte Seppia Alla Brace Cozze Linguine alle vongole Saedas Octopus Salad Tokyo Roll Gyoza Al Manzo limoncello Pecorino Arrosto Fregola Tataki Di Tonno Gamberi Classic Tiramisù Tartare Di Tonno Fish Pizza Con Radicchio E Speck Spaghetti Con Crema Di Pistacchio Gambero Fresco Pizza Avec Charcuterie Picante Gelato Fregola Alle Cozze Fregola Con Frutti Di Mare Buonissima Fritto Seafood Guazzetto Di Cozze E Vongole Spaghetti Alla Chitarra Gamberi E Agrum Tiramisù Fregola with Lobster and Smoked Tomatoes Seppia Con Patata Affumicata Tonno Paninetti Con Astice Tartare Di Tonno E Salmone Porcetto Alle Patate Cozze Al Mojito Bellini Seppia Grigliata Con Crema Di Piselli E Zenzero Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetto Allo Scoglio Galletto Tartare Di Salmone Spaghetti ai frutti di mare Búfala Chips Secondo Pizza Napoli Anchovies And Capers Grigliata Mista Di Pesce Oysters Case Cake Con Gelatina Di Fragole Focaccia Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo Lobster Cheese Cake Tonno Scottato Spaghetti Vongole Uramaki Con Gambero E Salmone E Uramaki Con Anguilla E Avocado Ravioli Con Ricciola Pomodore E Pesto Caffe Pasta Fresca Con Vongole E Bottarga Sfera Al Mango E Passion Fruot Thunfisch Auf Weißen Bohnen Ravioli Di Carne Maialino da latte Biscotti Sarde Pasta Alla Norma Composizione Tavolo Con Tovagliolo Macchiato Zuppetta Di Cozze E Arselle Spaghetti Chitarra Spaghetti alle vongole Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio Très Bonnes Pizzas Un Régal Polpi Alle Patate hot roll Spaghetti with Butter and Parmisean Pepata Di Cozze Fried Mussels with Tempura Vegetables Millefoglie Dessert Linguine Cozze Pomodorini E Pecorino Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Degustazione Di Mare Ramen Con Anatra Costine Di Agnello Tagliere Salumi Fromage Carpaccio Con Tartufo Gamberoni Freschi Culargiones Cozze Gratinate Pizza Fritta Linguine All'astice Fregola Ai Frutti Di Mare Fregola Sarda Al Nero Di Seppia Scottata Di Tonno Con Patate Gamberi E Carciofi Impepata Cozze Alla Catalana Pasta Linguine with Mussels Seadas Calzone Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Calamari Frutti Di Mare Antipasto Al Profumo Di Mare Pesce Crudo Di Mare Ravioli Di Cernia Alle Erbe Aromatiche Pesto Tartare Di Ricciola Spaghetti Suckling Pig Frittura Con Paranza Tiramisu' Classico Risotto Con Porcetto Sardo Gnocchetti Al Pomodoro Fiore Di Zucca spaghetti allo scoglio Porceddo E Patate Lamm Frittierte Calamaris Rinderfilet Panna Cotta Gianduia Cuore Caldo Misto Salumi E Formaggi Sardi Ravioli Di Pesce Tiramisù Salmone Con Salsa Teriyaky Maialino Salmone In Crosta Di Pistacchio CREME CARAMEL Sashimi Di Otoro Fish And Sorbetto Al Mirto Insalata Pizza Prosciutto Cotto Pizza Alla Squid Ink Pasta Calamari Ripieno Verdure Grigliate Fruit and Pastry with a Creamy Polenta Yogurt Cozze Alla Norma Antipastti Mosselen Grigliata Di Pesce Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Coppa Di Gelato Fresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Barbecue Europea Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Caffè Cibo di strada Bar Grill Vegan Options Southern-Italian Salutistica Sarde Birreria Peruviana Internazionale Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Sushi Gastronomia Pub Pugliese Apúlia Sudamericana South American Peruvian Fusion japonaise Francese Cafe Asiatica Contemporanea Contemporary Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Pantaleo
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a San Pantaleo

1. Fresco Wine&Food
81/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Polipetti affogati con sugo di capperi e olive nere €10.00 , Carpaccio di manzo €12.00 , Dolce del giorno €4.00 , Tagliere di salumi toscani €10.00 , Ravioli di ricotta alla bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Oysters , Dolce Tortino Al Cuore Di Cioccolato , Tartare Di Salmone , Tartare Di Tonno , Ravioli Alla Bottarga
Dicono di noi: Il locale è carino con uno spazio all'aperto confortevole. Accoglienza e servizio professionale e cordiale. Ma poi stop. L'insalata della casa (12 euro) prevedeva in teoria bufala, prosciutto crudo e misticanza ma realtà era per il 90 % insalata verde. Calice di vino bianco riempito per non più di 75 ml. Costo finale di 23,50 essendo stati conteggiati anche 3,50 di coperto, un residuo degli anni '80.
Consigli questo ristorante?