Menù del ristorante:
Paccheri con gamberi di Mazzara, battuto di rucola al profumo di limone €14.00
, Cubi di maiale su crema di bufala agrodolce e vin brulè €0.00
, Tonno scottato aromatizzato agli agrumi in salsa di melone agrodolce €0.00
, L’oro di Napoli €10.00
, Spaghettoni alla chitarra sugna e pepe con emulsione di tarallo napoletano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Nero Del Casertano
, Filetto Di Maialino Nero
, Calamaro Ripieno
, Cacio Pepe E Cozze
, Parmigiana Con Cuore Di Mozzarella Di Agerola
Dicono di noi:
Il nostro ospite Guido Bifulco con il suo staff ha superato i livelli di eccellenza. Piatti ricercati e di fattura superlativa. Da annoverare tra i migliori ristoranti da me frequentati. Chapeau.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto