Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli al tartufo
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufala e pomodorini
- Calzone
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Salmone al cartoccio
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Zucchine alla scapece
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto