Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e aglio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto