Antipasti:
- Crostini misti con patè
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo arrosto con patate
- Pesce alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto