Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini misti con pomodoro, funghi e paté
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di patate e porcini con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine al vino bianco con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari regionali.
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