Menù del ristorante:
Zuppa di Legumi €7.00
, Funghi Porcini Trifolati €5.00
, Filetto di Scorfano in Crosta di Zucchine €14.00
, Gamberoni Lardellati €16.00
, Flan di Patate su Fonduta di Branzi e Gambero Battuto e Coulis di Amarena €10.00
Dicono di noi:
Io e mio fratello ci siamo trovati a pranzo in questo meraviglioso ristorante che ci ha subito colpito sia per la bontà dei piatti che abbiamo mangiato a pranzo e a cena, e per la gentilezza e la professionalità del personale. Ricordo con molto piacere Emiliano e lo chef Antonio, che ci hanno accolto e viziato facendoci assaporare piatti che hanno superato tutte le nostre aspettative e deliziato il nostro palato. Siamo rimasti così soddisfatti della cucina e coccolati dal personale, che siamo ritornati ogni qual volta ci è stato possibile durante la pausa pranzo. Cucina al top!!!! Siamo stati serviti e riveriti come un vero Papa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto