Suggeriti dagli utenti:
Diavola Con Peperoni Cruschi E Nduja Di Spilinga
, Calzone Alla Nutella
, Mozzarella Funghi Pancetta E Salsiccia
, Panna Mais E Cotto
, Tagliata
Dicono di noi:
L’ultima recensione che abbiamo fatto su questo storico locale, che ha superato brillantemente anche la crisi Covid, l’abbiamo fatta come Pizzeria dove ancora oggi si riesce mangiare una delle migliori pizze della Provincia. Impasto leggerissimo, varie tipologie, prodotti di prima qualità che rendono il prodotto unico del suo genere. Gestione familiare che si contraddistingue per educazione, professionalità e riservatezza. Il titolare Franco si avvale della forte collaborazione della moglie in cucina e dei figli in sala che seguono le sue orme. Con umiltà e voglia di crescere, da un po di tempo, si stanno dedicando alla ristorazione oltre la pizza, anche a pranzo, che cresce giorno per giorno. L’intelligenza, la volontà di lavorare e la capacita di saper aspettare, permetterà di crescere sempre di più e presto si affermerà sul territorio anche con la cucina da “ristorante” cosi come fatto, nel tempo, con la pizzeria. Ottimi e di qualità i primi, sia di carne che di pesce, carne di ottima qualità, fritture e frittelle sempre di qualità e contorni ed antipasti con prodotti locali. Molto interessante il rapporto prezzo/qualità. Ben frequentato per i pranzi di lavoro con rispetto dei tempi a disposizione dei commensali. Da provare assolutamente, anche come ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto