Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
Primi piatti:
- Paccheri con pomodorini freschi e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Torta al limone
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in agriturismo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto