Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto