Menù di Indian Restaurant Agra Ka Taj Mahal - San Vicente
Antipasti:
- Samosa: sfiziosa pasticceria ripiena di patate, piselli, spezie e fritta
- Pakora: verdure miste fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio marinati e grigliati
- Aloo Tikki: polpette di patate speziate e fritte
Primi piatti:
- Butter Chicken: pollo cotto in salsa di pomodoro, burro e spezie
- Chicken Tikka Masala: pollo marinate cotto in salsa cremosa di pomodoro e spezie
- Vegetable Biryani: riso basmati cotto con verdure e spezie
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte lentamente con spezie e panna
Secondi piatti:
- Lamb Rogan Josh: agnello cotto in salsa di pomodoro, yogurt e spezie
- Fish Curry: pesce cotto in salsa di pomodoro e spezie
- Paneer Makhani: cubetti di formaggio cotti in salsa cremosa di pomodoro e spezie
- Beef Vindaloo: manzo cotto con patate in salsa piccante
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli e spezie
- Papadum: cialda di lenticchie speziata e fritta
- Chutney vari: assortimento di salse dolci e piccanti
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte e immerse in sciroppo di zucchero
- Kheer: riso dolce cotto nel latte con cardamomo e zafferano
- Mango Lassi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto