Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di vitello con scaglie di parmigiano e rucola
- Zuppa di fagioli e pancetta
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alle olive
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto