Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con salsa alle mele
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Valdobbiadene
- Pinot Grigio
- Valpolicella
- Amarone della Valpolicella
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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