Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto