Dicono di noi:
avendo passato il fine settimana tra Conegliano e Valdobbiadene, non ci siamo fatti mancare una visita a questo locale, visto che siamo "malati" di formaggi e, in generale di prodotri locali. La mattinata è partita con un breve tour delle celle dei formaggi guidati da Erika che contemporaneamente ci ha raccontato la storia fino a oggi della Latteria della sua famiglia, per poi concludersi a tavola nel Cheese Bar (che è anche bottega) dove ci attendeva una degustazione di 4 loro formaggi abbinati ad altrettanti vini, e posso garantire che il formaggio di capra al fieno è uno dei migliori che abbia mai sentito. Poi, già che sei lì, non te lo fai fare un panino con la raclette? Tutto veramente ottimo, sono convinto che se avessimo questo posto accanto a casa invece che a 300 km, sarebbe uno dei locali che frequenteremo di più. Obiettivo: tornare!
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto