Suggeriti dagli utenti:
Birra E Cicchetti
, Toast Di Perenzin Con Verdure
, Tuor Di Assaggio Formaggi
, Insalata Mista Con Aggiunta Di Olive Taggiasche
, Burger
Dicono di noi:
avendo passato il fine settimana tra Conegliano e Valdobbiadene, non ci siamo fatti mancare una visita a questo locale, visto che siamo "malati" di formaggi e, in generale di prodotri locali. La mattinata è partita con un breve tour delle celle dei formaggi guidati da Erika che contemporaneamente ci ha raccontato la storia fino a oggi della Latteria della sua famiglia, per poi concludersi a tavola nel Cheese Bar (che è anche bottega) dove ci attendeva una degustazione di 4 loro formaggi abbinati ad altrettanti vini, e posso garantire che il formaggio di capra al fieno è uno dei migliori che abbia mai sentito. Poi, già che sei lì, non te lo fai fare un panino con la raclette? Tutto veramente ottimo, sono convinto che se avessimo questo posto accanto a casa invece che a 300 km, sarebbe uno dei locali che frequenteremo di più. Obiettivo: tornare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto