Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con pomodori e mais
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Bistecca alla griglia con contorno di insalata mista
- Pollo alla cacciatora con contorno di patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto