Menù del ristorante:
Capasanta invertita, ristretto di radici fermentate, daikon scottato, gel Yuzu, spugna ai cardi e polvere d’olio bio €0.00
, Raviolo al corallo di capasanta dell’Adriatico, ricotta salata, burro al lemon grass, caviale di gamberi di fiume allo Champagne e H2O di mare €0.00
, In ricordo di un viaggio in Sicilia Pistacchio di Bronte tostato in tre consistenze €0.00
, Gnocco di patate viola, burro al basilico, asparagi croccanti, crema di zucca marina, aria al tea di menta, clorofilla di prezzemolo e frutto della passione €0.00
, Cappelletti in broth "dry" mousse of parmesan and saffron €26.00
Dicono di noi:
Nulla da eccepire, cucina ottima, buon servizio ed ambienti puliti e curati. Ottima apperacchiatura dei piatti. Nota dolente il prezzo non economico ma ne è valsa la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto