Menù del ristorante:
Chitarre al nero di seppia e gamberi di Mazara in cocktail €0.00
, Astice e fegato grasso d’anatra, topinambur €0.00
, Carpaccio di manzo affumicato, tuorlo fondente alla zucca, tartare di barbabietola cotta €0.00
, Triversificazione di bavarese al pistacchio €0.00
, Lombo di agnello al finocchietto in crosta di cereali €0.00
Dicono di noi:
Essendo ospiti (purtroppo) dell'Albergo Villa del Quar ceniamo al Ristorante Arquade, personale degno di nota con un giovane ma bravissimo cameriere e un Maitre attento e cortese. Menù giustamente essenziale con scelte anche per i vegetariani, ottimo il baccalà mantecato, ottimo il Rombo con salsa al soave, buono il dessert alle mele, nessun pre antipasto e nessun pre dessert, però ci offrono un calice di vino dolce di livello. Pane immangiabile, ricarichi sui vini veramente folli. Lo Chef è indubbiamente talentuoso. Jardin D'Hiver bello ma anonimo e spoglio. Un po' lunghi nei tempi fra una portata e l'altra.
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