Zucchero: il migliore a San Pietro in Cariano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Zucchero

Dove mangiare Zucchero a San Pietro in Cariano

1. Toni Di Gusto
83/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 17:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tè Caldo , Pulled Pork Sandwich , Cicchetti Alla Veneziana , Pork Belly Burnt Ends , È Molto Simile Allo Spritz Aperol Ma Molto Più Omo E Natural
Dicono di noi: localino molto accogliente e originale. bella fornitura di dolci per la colazione e stuzzicherie da aperitivo. consiglio una sosta.
Consigli questo ristorante?
2. La Fontana ai Ciliegi
67/100 (716 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata di tonno con salsa alle olive €10.00 , Polenta e baccalà mantecato €9.90 , Bigoli con ragù di pesci del lago €7.50 , Brenta €7.90 , Molina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizze
Dicono di noi: Siamo venuti venerdi sera... utilizzando un coupon Groupon, dalle recensioni non si poteva capire come ci saremmo trovati anche perché alcune erano positive ed altre negative. Bisognava provare.. E devo dire che ci siamo trovati molto bene, a partire dall'antipasto, semplice ma buono, a seguire il primo che io ho mangiato la carbonara con i bigoli al torchio mentre io marito con il ragu di musso, il secondo hamburguer di manzo, con verdure grigliate. Per finire, il dolce squisito, che si chiama maccafame, mai assaggiato prima, che è un incrocio tra uno strudel ed una torta di mele. Che dire di piu.. Complimenti all'ottimo rapporto qualità...per non parlare del titolare Luca super gentile... Ci torneremo di sicuro. Gisella by Oxigenia
Consigli questo ristorante?
3. Toni di Gusto - Gastronomia
84/100 (137 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 17:30–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tè Caldo , Pork Belly , Melanzane Alla Parmigiana , Zucchero , Cioccolato
Dicono di noi: Mi sono fermata a pranzo, il cibo era buono ma ho dovuto pranzare con in cappotto addosso e non è stato un momento piacevole. Forse funziona meglio come gastronomia d'asporto. La porta d'entrata veniva continuamente aperta e chiusa, non dai clienti ma dai proprietari e da chi lavorava nell'ambiente, per le loro faccende, e c'era molto freddo. Pranzare così toglie tutto il piacere del pranzo e non si riesce nemmeno a gustare bene la bontà del cibo. Peccato.
Consigli questo ristorante?