Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e peperoni
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Sangiovese
- Lambrusco
- Albana di Romagna
- Pignoletto
- Trebbiano
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liqu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto