Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Fritto misto di pesce
- Filetto di branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
- Amari
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto