Tagliere di salumi di cinghiale e capriolo: il migliore a San Pietro in Casale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi di cinghiale e capriolo

Dove mangiare Tagliere di salumi di cinghiale e capriolo a San Pietro in Casale

1. Ca' San Pir
81/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Sformato di verdure di stagione con fonduta €6.00 , Patate fritte come una volta nello strutto €3.50 , Diverse carni cotte sottovuoto e a bassa temperatura €8.50 , Budino della Graziella €4.00 , Tenerina e mascarpone €4.00
Suggeriti dagli utenti: Budino Al Latte Di Mandorla E Ananas Fresco , Parmiggiana , Carciofi Fritti Con Maionese Fatta In Casa , Quinoa Pera E Avocado , Salsa Al Curry
Dicono di noi: Siamo andati in questo ristorante su consiglio di un collega. Piatti curati e ben preparati. Ingredienti di stagione. Ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?