Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Al Cognac
, Prosecco
, Secondo
, Rombo Al Forno Con Verdurine
, Millefoglie
Dicono di noi:
Ristorante accogliente e curato, situato in aperta campagna, forse non facile da trovare anche per chi conosce la zona.
Veniamo accompagnati in veranda, il tavolo a noi riservato è piccolo e posizionato a ridosso del muro, quindi posizione non fantastica … peccato perché la veranda è veramente carina.
Con sollecitudine ci portano l’acqua, i menù ma non il coperto che arriva dopo l’entrée.
Il ristorante oltre à la carte offre anche due menù degustazione di pesce e di terra.
Scegliamo 2 antipasti e zuppa di pesce tutto accompagnato da una bottiglia di Muller Thurgau
della cantina Hoffstatter.
I due antipasti non rispondono alle aspettative, il polpo risulta molto duro e parecchio bruciacchiato, il baccalà fritto non esaltante.
La zuppa di pesce che ci viene servita in una padellina poco elegante, è veramente minimal non tanto come quantità, ma come varietà di pesce utilizzato … anche in questo caso ci si aspettava di meglio.
Chiudiamo con due rhum di buona qualità.
Il conto, pur senza le dovute specifiche corrisponde grosso modo a quello che si è consumato, ma il giudizio complessivo riguardante rapporto qualità prezzo non è positivo.
Avevamo prenotato con molto entusiasmo … forse troppo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto