Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto