Menù del ristorante:
Tagliatelle con funghi porcini e zucchine €8.50
, Tagliata di frutta fresca con gelato €3.50
, Bieta all'agro o ripassata €3.50
, Tagliolini ai frutti di mare €10.00
, Verdure grigliate €3.50
Dicono di noi:
Alla ricerca di un hotel/ristorante dove passare il week-end di san valentino... facebook ci pubblicizza questo locale, che subito ci salta all'occhio per il menù proposto e la super offerta. Arriviamo un po' dubbiosi...ma dopo avere parlato con Fernando e Rosaria i due proprietari, ti mettono subito a proprio agio. La villa è a conduzione familiare, gestita con amore e fantasia. La villa appena ristrutturata e pitturata si presenta carina e pulita. Le camere sono semplici con tutto l'occorrente. Il pezzo forte della struttura è la cucina che propone la chef! Abbiamo sia cenato che pranzato con prodotti di buona qualità e ben cucinati. Non metto 5 stelle perché devo ritornare per la riconferma che confermerà sicuramente le 5 stelle. A presto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto