Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e salsa ai capperi
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo: gnocchi di patate con crema al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini: con parmigiano e prezzemolo
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Lasagna alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: con salsa al pepe verde e patate al forno
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, peperoni e olive
- Tagliata di tonno: con salsa alla senape e cipolle caramellate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta
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