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Dicono di noi:
Alé! Si ricomincia!
Anche a San Pietro Val Lemina si riparte con la ristorazione dopo lungo forzato intervallo.
La giornata è gradevole al sole, che ogni tanto si fa desiderare, ma IL GAMBERO ha la fortuna di avere un accogliente terrazzo all'entrata del locale, dove è possibile rispettare il distanziamento.
E non solo: si può approfittare della terrazza opposta, che guarda verso il fiume e, novità scaturita dall'ingegno forzato di questi mesi,un altro spazio abbellito da cascate di fiori con altri tavolini si propone, invitante, al cliente.
Il menù conferma la tradizione del locale: pesce fresco, piatti tipici della costa campana e tagliatelle con i funghi porcini, seppur congelati, fiore all' occhiello della valle.
N. B. I porcini in stagione opportuna ovviamente sono freschi, anche perché san Pietro ha ancora molti esperti boulaye' che raccolgono questi funghi di grande qualità.
Insomma un bel rimpatrio e un invito a venire a passare un po' di tempo in tutta tranquillità. Dolci buonissimi. Crema catalana degna di Torroella de Montgri.
Buon servizio di Rino sempre attento e premuroso.
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