Dicono di noi:
Tipica osteria di una volta, con travi in legno e arredi rustici originali.
Adiacente al bar, c'e una piccola stanza dove Doris cucina e accoglie gli avventori con semplicità e calore .
Per una festa di compleanno,come antipasti, ci ha preparato dei paté fatti con ceci, carciofi e pomodori secchi, poi un crostino caldo con formaggio candalu' misto a cren con sopra del radicchio e un altro con i peperoni . Per finire, della zucca con lo zenzero appoggiata su una fogli di radicchio,
Come primi piatti, ci ha deliziato con una zuppa di zucca, molto buona, spezziata e non troppo dolce ed infine una originale ed insolita lasagna al radicchio di
Treviso. Infatti la besciamella, trasparente e quasi gelatinosa era stata fatta con farina di riso e brodo. Molto leggera .
Come secondo piatto, ci ha preparato del radicchio avvolto nella pancetta accompagnato dal primo sale cotto alla piastra .
L'ambiente e' molto familiare, informale, e si sta come a casa.
Gentili e simpatici i titolari, Doris e il marito .
Sicuramente da provare. Ottimo il rapporto qualità / prezzo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto