Menù del ristorante:
Pici all'anatra €11.00
, Baccalà mantecato, burro e acciuga, polpo €10.00
, Tortelli Mugellani al ragù bianco di Cinta Senese €11.00
, Fritto dell'aia €12.00
, Ventaglio di anatra in salsa di agrumi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizze
Dicono di noi:
Il locale ha cambiato gestione nemmeno un anno fa e io ho avuto modo di cenarci per il compleanno di un amico l'estate scorsa. Da fuori non ispira molto, ma una volta dentro l'impressione cambia totalmente: i coperti non sono molti, ma questo, a livello di servizio, non può che essere un vantaggio, tant'è che lo staff nei nostri confronti ha avuto la massima cura.
Ora, non so i prezzi alla carta, in quanto era stato concordato un menù fisso, ma posso dire senza ombra di dubbio che quest'ultimo si è rivelato assai conveniente. Pagando 30 euro a testa infatti abbiamo avuto compresi dei taglieri di antipasti misti, un primo (degli spaghetti ai pomodorini semplicissimi, ma così buoni che avrei mangiato tutto il vassoio), una grigliata mista di carne, il dolce, l'acqua, il vino, il caffè e l'ammazzacaffè. Tutto peraltro di buona qualità.
Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto