Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodori secchi
- Burrata con pomodori freschi e basilico
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e ricotta salata
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Rucola con scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto