Menù di La Locanda Di Nonna Ida Di Marta Misturini
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Barolo
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto