Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Ristorante Ai Canipai a San Romano in Garfagnana:
Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
- Filetto di branzino al cartoccio
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto