Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi locali)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Pici al ragù di anatra
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Cinghiale in umido con polenta
- Baccalà alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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