Menù del ristorante:
Prosciutto di cinghiale con formaggio pecorino stagionato in paglia di farro accompagnato da mostarda di frutti di bosco e gelatina di vino €11.00
, I Primi dell'Andre €10.00
, Filetto di manzo alla griglia €18.00
, L'insalatona dell'orto di Nonna Pina €8.00
, Torta della nonna con crema e pinoli €3.50
Dicono di noi:
Annunciata la nostra visita già da qualche giorno, ma essendo motociclisti il meteo influisce sul nostro numero a tavola. Alla Greppia, però, si sono dimostrati comprensivi e hanno accettato la prenotazione anche di Domenica mattina, a poche ore dal pranzo. Non tutti lo fanno. Ottime le tagliatelle con funghi nostrani, freschi e ben cucinati. A seguire polenta con tris di Cervo, Cinghiale e funghi trifolati. Ottimi anche quelli fritti al momento. il tutto per € 25, 00 , acqua, vino e caffè compresi. Qualcuno ha voluto assaggiare, con un piccolo supplemento i dolci, hanno fatto furore anche quelli. Servizio veloce anche se avevano una comunione nella sala accanto. Arrivederci a presto, con buono e il brutto tempo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto