Menù del ristorante:
Semifreddo al croccante di nocciole €7.00
, Battuta di fassona con gelato al cappero €5.00
, Coscia d'oca in confit con salsa al miele, pepe nero, aceto balsamico e insalatina di verza €16.00
, Crema di patate con spuma di mascarpone e tartufo nero €5.00
, Agnolotti alla Monferrina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cipolle
, Sformatino Di Mele E Gelato
, Al Parmigiano
, Agnolotti Alla Monferrina
, Cipolla Caramellata Con
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante grazie ad un regalo che abbiamo ricevuto un pò di tempo fa. Nonostante questo siamo stati trattati come tutti gli altri clienti, ma soprattutto abbiamo mangiato benissimo. La qualità delle materie prime ha sicuramente inciso, ma è il cuoco che fa la differenza. Non ricordo i nomi di tutto quello che abbiamo mangiato, tra l'altro tutto buonissimo, ma non scordo il dolce... Ero indecisa su cosa prendere, alla fine mi sono decisa per un dolce fatto di zucca. Preciso che tra il dolce ed il salato, preferisco il salato, ma questo era fenomenale, non era dolcissimo, ma la differenza l'ha fatta la cialda croccante, la gelatina e le strisce di caffè. Una vera esplosione di gusto. Bravi. Grazie Grazie e Grazie. Il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di Freisa Rosso Vivace. Torneremo presto e spero di poter mangiare all'aperto. Assolutamente consigliato anche per pranzi di lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto