Antipasti:
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con pancetta e uova
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa ai frutti di mare
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Insalata di pomodori e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto