Cucina Campania a San Salvatore Telesino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Biancaneve pizza Antipasto di mare Fusilli Spaghetti vongole Spaghetti a vongole Perciati alla beneventana

Piatti

Macedonia Di Frutta Soute Di Cozze E Vongole Pizza Il Fritto Italiano Pizzette Montanara Crocche E Rustico Risotto Ai Funghi Antipasto E Vino Della Casa Spaghetti ai frutti di mare Anguria Pacchero Ai Frutti Di Mare Carciofo Ripieno Su Crema Di Patate Salmone Marinato Alle Erbe Su Letto Di Stracciata Di Bufala Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Manzo Con Parmigiano Cavatelli Al Ragù Di Maialino Fresca Pasta Al Forno Con Carne Pizza 4 formaggi Polpo Grigliato Panino Ducale Grigliata Di Pesce Antipasto Mari E Monti Babarabina Tortino Di Patate Scarpariello Del Burbero Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico Grigliata mista Scialatelli Pastiera Scomposta Birra IPA Accompagnata Da Zeppoline Pepe E Miele Fagioli E Scarole Mortazza Fusilli Con Asparagi Paccheri All'astice Uno Spettacolo Antipasto Di Affettati Bruschette Pollo Fritto Tiramisú Paccari all' Astice Bistecca Fiorentina Pizza Estate Patatine fritte Perciato Alla Beneventana Orecchiette Broccoli E Salsiccia Tagliata Di Pollo Rurouë Forcali Scialatielli Ai Frutti Di Mare Funghi Porcini E Parmigiana Ziti Spezzati Con Genovese Pesce Spada Marinato Pizza Regina Buonissima Ricotta E Pera Zeppola Spaghetti Con Broccoli E Acciughe Big Crocce' Ziti Alla Genovese Pesce Spada Birra Bionda Alla Spina Piadina Con Crudo Mozzarella E Pomodorini Club Sándwich Salumi E Formaggi Del Sannio Fantastica Birra Rossa Parmigiana Con Funghi Porcini Свинина Pane E Birra Fritto Di Calamari Melanzane Tagliare Agnello Alla Brace Capricciosa Pizza Gli Gnocchi Di Primo Tartufo Мясное Ассорти Ostriche Baccalà Trofie Ai Funghi Porcini Carne E Funghi Cheesecake Al Pistacchio Mezzo Metro Di Pizza Scialtielli Al Granchio Bruschetta Veloce Bruschette E Rustico Pancetta E Zucchine Bigolo Di Pasta Fresca Alla Norcina Baccalà Alla Livornese Crocchettone Insalata Di Mare Pizza Con Le Lumache Pizza Al Filetto Di Pomodoro Con Provola E Prosciutto Cotto Cavatelli Al Sugo Pizza Margherita Tartare Mezzi Paccheri Con Baccalà Maialino Nero Casertano Alla Brace Entrecote Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Barbecue Napoletana Campana Italian Pesce Per vegetariani Bar Pub Southern-Italian Birreria Neapolitan Campania Opzioni senza glutine Gastropub Opzioni vegane Seafood Zuppe Mediterranean Grill Brew Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvatore Telesino
2 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a San Salvatore Telesino

1. Locanda della Pacchiana
85/100 (1107 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 19:45–23
Menù del ristorante: IL TORTINO AL BACCALA' €8.00 , IL TAGLIERE €8.00 , TAGLIATA DI MANZO €18.00 , CUORE CALDO €4.00 , MOZZARELLA DI BUFALA €4.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Broccoli E Salsiccia , Perciato Alla Beneventana , Mezzo Metro Di Pizza , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Fritto Italiano
Dicono di noi: da non riprovare.. peccato per la location che è bella , ma il resto il menù poverissimo, cameriera troppo addosso.. per di più in 2 piatti 2 peli.. la pizza a pranzo non la fanno e non lo scrivono da nessuna parte..
Consigli questo ristorante?
2. Azimut Enosteria
82/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico , Paccheri All'astice Uno Spettacolo , Baccalà , Carciofo Ripieno Su Crema Di Patate , Pacchero Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questo "locale" dopo mesi di stare in casa, già per questo sono stato contento. Riguardo alla cucina, è stata una esperienza positiva. Si sono cimentati bene sia sui piatti di terra che su quelli di mare. Ho notato molta gentilezza e competenza da parte del proprietario e credo che la prossima volta tornerò a mangiare la carne, avendo intuito una particolare propensione alla materia. Qualche appunto sul locale.. si intuisce che è stato trasformato da pub a ristorante.. ma si chiama osteria. Tutto ciò confonde il cliente. Un consiglio al proprietario, se vuole accettarlo.. faccia in modo che ci sia più luce naturale all'interno.
Consigli questo ristorante?