Cucina Campania a San Salvatore Telesino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti a vongole Perciati alla beneventana Pizza margherita Biancaneve pizza Antipasto di mare Fusilli Spaghetti vongole

Piatti

Primo Tartufo Bigolo Di Pasta Fresca Alla Norcina Pizza Il Parmigiana Con Funghi Porcini Fusilli Con Asparagi Grigliata mista Ziti Alla Genovese Soute Di Cozze E Vongole Maialino Nero Casertano Alla Brace Antipasto E Vino Della Casa Piadina Con Crudo Mozzarella E Pomodorini Antipasto Mari E Monti Fritto Italiano Scialatelli Salumi E Formaggi Del Sannio Bruschetta Veloce Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Con Broccoli E Acciughe Scarpariello Del Burbero Trofie Ai Funghi Porcini Ostriche Birra IPA Accompagnata Da Zeppoline Pepe E Miele Tagliata Di Pollo Rurouë Forcali Birra Bionda Alla Spina Funghi Porcini E Parmigiana Tagliare Babarabina Pesce Spada Ricotta E Pera Orecchiette Broccoli E Salsiccia Antipasto Di Affettati Cheesecake Al Pistacchio Bruschette Pesce Spada Marinato Crocchettone Paccheri All'astice Uno Spettacolo Mortazza Patatine fritte Свинина Gli Gnocchi Di Tortino Di Patate Pizza Al Filetto Di Pomodoro Con Provola E Prosciutto Cotto Bistecca Fiorentina Cavatelli Al Sugo Fresca Montanara Crocche E Rustico Salmone Marinato Alle Erbe Su Letto Di Stracciata Di Bufala Pane E Birra Polpo Grigliato Zeppola Paccari all' Astice Tiramisú Scialatielli Ai Frutti Di Mare Мясное Ассорти Fritto Di Calamari Pastiera Scomposta Grigliata Di Pesce Club Sándwich Bruschette E Rustico Pancetta E Zucchine Pizzette Pizza 4 formaggi Fagioli E Scarole Carpaccio Di Manzo Con Parmigiano Fantastica Birra Rossa Entrecote Ai Funghi Porcini Ziti Spezzati Con Genovese Big Crocce' Mezzo Metro Di Pizza Pasta Al Forno Con Carne Agnello Alla Brace Capricciosa Pizza Macedonia Di Frutta Scialtielli Al Granchio Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico Cavatelli Al Ragù Di Maialino Baccalà Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carne E Funghi Carciofo Ripieno Su Crema Di Patate Melanzane Pizza Margherita Insalata Di Mare Pizza Estate Pollo Fritto Baccalà Alla Livornese Perciato Alla Beneventana Risotto Ai Funghi Pizza Con Le Lumache Tartare Anguria Pacchero Ai Frutti Di Mare Panino Ducale Mezzi Paccheri Con Baccalà Pizza Regina Buonissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Barbecue Napoletana Campana Italian Pesce Per vegetariani Bar Pub Grill Southern-Italian Birreria Neapolitan Campania Opzioni senza glutine Gastropub Opzioni vegane Seafood Zuppe Mediterranean Brew Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvatore Telesino
2 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a San Salvatore Telesino

1. Locanda della Pacchiana
85/100 (1107 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 19:45–23
Menù del ristorante: TAGLIATA DI MANZO €18.00 , TAGLIATA DI POLLO €10.00 , BISTECCA DI VITELLO €12.00 , IL TORTINO AL BACCALA' €8.00 , LA CHITARRINA AI FIORI DI ZUCCA €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gli Gnocchi Di , Perciati alla beneventana , Insalata Di Mare , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Orecchiette Broccoli E Salsiccia
Dicono di noi: da non riprovare.. peccato per la location che è bella , ma il resto il menù poverissimo, cameriera troppo addosso.. per di più in 2 piatti 2 peli.. la pizza a pranzo non la fanno e non lo scrivono da nessuna parte..
Consigli questo ristorante?
2. Azimut Enosteria
82/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Salumi E Formaggi Del Sannio , Capricciosa Pizza , Carciofo Ripieno Su Crema Di Patate , Pacchero Ai Frutti Di Mare , Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questo "locale" dopo mesi di stare in casa, già per questo sono stato contento. Riguardo alla cucina, è stata una esperienza positiva. Si sono cimentati bene sia sui piatti di terra che su quelli di mare. Ho notato molta gentilezza e competenza da parte del proprietario e credo che la prossima volta tornerò a mangiare la carne, avendo intuito una particolare propensione alla materia. Qualche appunto sul locale.. si intuisce che è stato trasformato da pub a ristorante.. ma si chiama osteria. Tutto ciò confonde il cliente. Un consiglio al proprietario, se vuole accettarlo.. faccia in modo che ci sia più luce naturale all'interno.
Consigli questo ristorante?