Cucina Neapolitan a San Salvatore Telesino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto di mare Fusilli Spaghetti vongole Spaghetti a vongole Perciati alla beneventana Pizza margherita Biancaneve pizza

Piatti

Babarabina Bruschetta Veloce Ziti Alla Genovese Agnello Alla Brace Melanzane Insalata Di Mare Tagliare Fresca Ziti Spezzati Con Genovese Pizza Regina Buonissima Pizza Il Bistecca Fiorentina Grigliata Di Pesce Antipasto Di Affettati Primo Tartufo Montanara Crocche E Rustico Свинина Soute Di Cozze E Vongole Pizzette Birra IPA Accompagnata Da Zeppoline Pepe E Miele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Trofie Ai Funghi Porcini Spaghetti ai frutti di mare Baccalà Gli Gnocchi Di Mezzi Paccheri Con Baccalà Paccheri All'astice Uno Spettacolo Carpaccio Di Manzo Con Parmigiano Macedonia Di Frutta Salmone Marinato Alle Erbe Su Letto Di Stracciata Di Bufala Ricotta E Pera Polpo Grigliato Fritto Di Calamari Pizza Al Filetto Di Pomodoro Con Provola E Prosciutto Cotto Tartare Scialatelli Tortino Di Patate Pollo Fritto Parmigiana Con Funghi Porcini Club Sándwich Pastiera Scomposta Pacchero Ai Frutti Di Mare Scarpariello Del Burbero Mortazza Pizza Estate Pesce Spada Birra Bionda Alla Spina Cavatelli Al Sugo Scialtielli Al Granchio Baccalà Alla Livornese Funghi Porcini E Parmigiana Orecchiette Broccoli E Salsiccia Entrecote Ai Funghi Porcini Panino Ducale Cavatelli Al Ragù Di Maialino Grigliata mista Fantastica Birra Rossa Zuppetta Di Patate E Cozze Foto Del Periodo Di Quarantena Anche Da Asporto Fantastico Pasta Al Forno Con Carne Pizza Con Le Lumache Bruschette Antipasto E Vino Della Casa Salumi E Formaggi Del Sannio Tagliata Di Pollo Rurouë Forcali Big Crocce' Piadina Con Crudo Mozzarella E Pomodorini Pane E Birra Cheesecake Al Pistacchio Bigolo Di Pasta Fresca Alla Norcina Crocchettone Perciato Alla Beneventana Pizza 4 formaggi Pizza Margherita Bruschette E Rustico Pancetta E Zucchine Carne E Funghi Zeppola Risotto Ai Funghi Tiramisú Capricciosa Pizza Ostriche Spaghetti Con Broccoli E Acciughe Paccari all' Astice Fagioli E Scarole Pesce Spada Marinato Patatine fritte Carciofo Ripieno Su Crema Di Patate Scialatielli Ai Frutti Di Mare Fritto Italiano Мясное Ассорти Anguria Mezzo Metro Di Pizza Fusilli Con Asparagi Antipasto Mari E Monti Maialino Nero Casertano Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Barbecue Italian Napoletana Campana Pesce Per vegetariani Bar Pub Opzioni vegane Seafood Zuppe Mediterranean Gastropub Grill Southern-Italian Birreria Neapolitan Campania Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvatore Telesino
2 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a San Salvatore Telesino

1. Locanda della Pacchiana
85/100 (1107 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 19:45–23
Menù del ristorante: PANNA COTTA €4.00 , LA CHITARRINA AI FIORI DI ZUCCA €9.00 , CASSATA €5.00 , TAGLIATA DI MANZO €18.00 , IL TAGLIERE €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza margherita , Orecchiette Broccoli E Salsiccia , Insalata Di Mare , Spaghetti Con Broccoli E Acciughe , Birra Bionda Alla Spina
Dicono di noi: da non riprovare.. peccato per la location che è bella , ma il resto il menù poverissimo, cameriera troppo addosso.. per di più in 2 piatti 2 peli.. la pizza a pranzo non la fanno e non lo scrivono da nessuna parte..
Consigli questo ristorante?
2. Azimut Enosteria
82/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa Pizza , Pacchero Ai Frutti Di Mare , Salumi E Formaggi Del Sannio , Salmone Marinato Alle Erbe Su Letto Di Stracciata Di Bufala , Pastiera Scomposta
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questo "locale" dopo mesi di stare in casa, già per questo sono stato contento. Riguardo alla cucina, è stata una esperienza positiva. Si sono cimentati bene sia sui piatti di terra che su quelli di mare. Ho notato molta gentilezza e competenza da parte del proprietario e credo che la prossima volta tornerò a mangiare la carne, avendo intuito una particolare propensione alla materia. Qualche appunto sul locale.. si intuisce che è stato trasformato da pub a ristorante.. ma si chiama osteria. Tutto ciò confonde il cliente. Un consiglio al proprietario, se vuole accettarlo.. faccia in modo che ci sia più luce naturale all'interno.
Consigli questo ristorante?